Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зі ставками на залізний депозит ПУМБ стає мало конкурентним зі своїм конкурентом Дельтою. Багато клієнтів винесуть гроші в Дельту. За ПУМБом стоїть Ахметов. За Дельтою Хорошковський з Арбузовим. Два крила що лояльні до нашого Межигірського. 22% річних в грн, 10,5 в $ та 9,5 в євро в Дельті завершується 30 квітня. Ще є час.
tatop написав:Зі ставками на залізний депозит ПУМБ стає мало конкурентним зі своїм конкурентом Дельтою. Багато клієнтів винесуть гроші в Дельту. За ПУМБом стоїть Ахметов. За Дельтою Хорошковський з Арбузовим. Два крила що лояльні до нашого Межигірського. 22% річних в грн, 10,5 в $ та 9,5 в євро в Дельті завершується 30 квітня. Ще є час.
наверно депозитные клиенты банку не нужны...и поэтому производит плановый отсев депозитных клиентов если у банка сверх ликвидность то можно оставить 1000 гривен на мелкие расходы а остальное разбрасать по другим банкам
Плюшкин Не ну 1000 маловато Я 10К грн оставил + тёщиных 20К (ох узнает) И юзаю Комфортный+ с овером, там %% повыше Свободного, а функционал похож Др. депо савсемнеинтерестны
clientage написав:Плюшкин Не ну 1000 маловато Я 10К грн оставил + тёщиных 20К (ох узнает) И юзаю Комфортный+ с овером, там %% повыше Свободного, а функционал похож Др. депо савсемнеинтерестны
как депозитный банк ПУМБ пока не интересует... каждый клиент формирует депозитный портфель в рамках любого банка в индивидуальном порядке рынок учитывает все
clientage написав:Плюшкин Не ну 1000 маловато Я 10К грн оставил + тёщиных 20К (ох узнает) И юзаю Комфортный+ с овером, там %% повыше Свободного, а функционал похож Др. депо савсемнеинтерестны
как депозитный банк ПУМБ пока не интересует... каждый клиент формирует депозитный портфель в рамках любого банка в индивидуальном порядке рынок учитывает все
Интересно, в какие банки Вы перебрасываете депо, судя по вашим постам достойных просто не существует
Интересно, в какие банки Вы перебрасываете депо, судя по вашим постам достойных просто не существует
1) Отделение, которое было там, перехало в Бизнес-центр "Леонардо" по адресу ул. Б. Хмельницкого, 19-21 (это рядом с Оперным театром). Подробнее об этом отделении - в нашей новости: http://www.pumb.ua/ru/o_banke/novosti_i ... tre_kieva/
Будем рады видеть вас в этом отделении!
2) По ул. Прорезная, 8 на данный момент находится наш Cash-in банкомат, который работает в режиме 24/7.
Твоя моя не понимать совсем. Я не спрашиваю куда переехало отделение на Прорезной, а спрашиваю когда оно откроется. Мне обещали 1 января, там даже если я не ошибаюсь вывеска была о дате открытия, дескать делают ремонт. Потом обещали 1 февраля, потом марта, а сейчас уже середина апреля, уже и людей не осталось которые мне это говорили а Вы мне говорите куда оно переехало, смешно, но как-то не до смеха. Уточните у своих ответственных товарищей может и подскажут Кстати, некоторые помнят мое полугодичное негодование по поводу полной смены персонала и полного бардака творящегося в отделении, и вот недавно, опять полное обновление всех сотрудников, Вы их что, пытаете? Почему такая текучка? P.S. Отделение в Леонардо не нравится совсем! А сервис становится черезчур навязчивым.
DURTACELL А я так понял, шо уже и НЕ будет отд. на Прорезной (Киев). Мол уехало в Леонардо, а тут и не воскреснет. Жаль, местечко знатное Да и депобанкомат чуть ли не единственный в Киеве....небось тяжко его в Леонардо тащить то:)