|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 кві, 2012 19:59
Пользуюсь услугами этого банка уже десять лет.
Могу сказать из своего опыта, что очень доволен этим банком.
Имел опыт общения с Приватом, Финансы и Кредит, Правексом, Авалем, Индекс-банком, Радикалом.
Могу сказать, что пока в Украине ПУМБ для меня был лучше всех в плане качества обслуживания.
P.S. Прошу не считать это рекламой, а лично моим мнением. Возможно для кого-то оно будет полезным при выборе банка.
-
ruslanchess
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 20:11
Что за отвлечённое понятие-"качество обслуживания"? Нет такого на Украине. Могут с улыбкой и кинуть.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 20:54
DENVER_S Конечно, везде могут и кинуть. Ну уж, если и кинут, то зато хоть красиво  Для меня качество обслуживания это возможность решить проблему за миниммальное количество времени при миниммальной затрате ресурсов. Если при этом тебе ещё и улыбаются то это только плюс. Дни и так непростые, а если тебе подняли настроение, то это не может не радовать. Если говорить не о качестве обслуживания, а об надёжности украинских банков. Не знаю когда наступят такие времена, когда хоть один украинский банк будет иметь международный рейтинг ААА+ Может быть кто-то из знатоков на форуме подскажет какой самый высокий рейтинг имеет украинский банк в Украине? И какое название этого банка?
-
ruslanchess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 кві, 2012 23:42
TO ruslanchess Я тоже так про ПУМБ всем говорил, эх когда ж это было.... А в каком городе обслуживаетесь, если не секрет? И Вас не смущает мягко говоря полный не профессионализм оф. представителя банка на форуме? У меня ощущение, что посадили студента пятикурсника молоть всякий бред...
-
DURTACELL
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:33
DURTACELL Вначале в 2002 году обслуживался в Донецке в центральном отделении на Университетской. Сейчас в Киеве на Андреевской. В поездках приходилось контактировать с отделениями и в других городах. Не скажу, правда, что так часто.
Сейчас с появлением Pumb-online походы в отделение вообще свелись к минимуму.
Про профессионализм представителя банка на форуме не берусь судить. Честно говоря пока к нему ни с одним вопросам не обращался и не знаю его лично. Да и мне его роль больше видится в том, чтобы объяснить официальную информацию, что есть на сайте + реагировать на жалобы и предложения клиентов - донести эту информацию до руководства.
Но не все личные вопросы будешь спрашивать на форуме и порой это не настолько оперативно. Есть ещё круглосуточная служба поддержки клиентов, можно позвонить и сотруднику банка с которым постоянно находишься в контакте и которого знаешь лично.
-
ruslanchess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 кві, 2012 17:32
DURTACELL написав:Полностью поддерживаю Плюшкина, ПОЗОР ПУМБУ, БАНК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШАРАШКУ. Раньше всем с уверенностью всем рекомендовал банк, сейчас СТЫД И ПОЗОР!!!
 банк превращается в корпоративную машину! очень быстро и очень умело. вход в 10-ку только начало. С такими темпами войдет и в первую 5-ку в ближайшие 3-5 лет, что принцыпе и входит в планы. ТАк, что не несите бред про шарашкину контору 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 01:41
Подскажите, когда в интернет-банкинг вернется возможность пополнения мобильных номеров Life? Спасибо за ответ.
-
tegen
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 11:08
И фарлеп тоже в и-б пропал... давно...
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 кві, 2012 12:12
tegen возможность пополнения мобильных номеров Life qwe_ua И фарлеп
Банк работает над тем, чтобы возможность пополнять этих операторов вернулась как можно быстрее. Точных сроков на данный момент назвать не можем.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-