Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage Сегодня действительно с доставкой СМС от Киевстар наблюдаются проблемы. Общаемся с поставщиками телекомуслуг, чтобы решить вопрос как можно быстрее.
clientage По информации коллег, по состоянию на 18:00 21.05.2012 вопрос со скоростью доставки СМС был решен.
Надеемся, что начиная с вчерашнего вечера вы либо другие пользователи "ПУМБ online" не испытывают неудобств. Если это не так - будем признательны за оперативную обратную связь с нашим Call Center по тел. 0 800 500 490 (бесплатно со стационарных телефонов по Украине) либо моб. 490 (по тарифам вашего оператора).
PUMB написав:clientage Сегодня действительно с доставкой СМС от Киевстар наблюдаются проблемы. Общаемся с поставщиками телекомуслуг, чтобы решить вопрос как можно быстрее.
PUMB написав:clientage Сегодня действительно с доставкой СМС от Киевстар наблюдаются проблемы. Общаемся с поставщиками телекомуслуг, чтобы решить вопрос как можно быстрее.
КАнешно такого, шо случилось у меня с платежом в ПУМБ-онлайн вчера, 21.05.2012 у меня еще никада небыло НО!. Я хочу заострить Ваше внимание. Что очень часто (я пользуюсь банкингом около 4..5 раз/нед.), примерно, 2..3 платежа уходят через 1..2 мин. после инициализации, т.е. приходится ждать пароль-подтверждение долго (ну как по мне). И я могу сравнить это время ожидания пароля с Приват24 (до 3 сек), Альфа(до 15 сек, терпимо) и Дельта(тож глючитнепадетски) -- он не в пользу ПУМБ и опять же... 21.05.12,в тоже обеденное время я сделал платежик и через Приват24: два паролика прилетели на всё тот же 067.... за милую душу.. Др. дело, шо денюшек там маловато было и я вздумал посщипать депо на ПУМБе.... ан не далось... ну и на том спасибо
Много лет уже обслуживаюсь в ПУМБ. Перешел туда в свое время из Привата по рекомендации своего товарища и контраст естественно ощутил сразу. Все было отлично, доволен был всем. Но в последнее время, появился большой минус именно в нашем городе Мариуполь. Банк начал обслуживать работников металлургического комбината Ильича. Теперь в отделении не протолкнуться, а к банкоматам не подступиться если попал на дни когда у них получка.