ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 356357358359360 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 23 тра, 2012 20:18

gans написав:Много лет уже обслуживаюсь в ПУМБ. Перешел туда в свое время из Привата по рекомендации своего товарища и контраст естественно ощутил сразу.
Все было отлично, доволен был всем.
Но в последнее время, появился большой минус именно в нашем городе Мариуполь.
Банк начал обслуживать работников металлургического комбината Ильича. Теперь в отделении не протолкнуться, а к банкоматам не подступиться если попал на дни когда у них получка.

Если не секрет какие банковские продукты вы подразумеваете под словом "обслуживаюсь"?
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 12:59

gans Спасибо за отзыв! Мы внимательно следим за загруженностью своих отделений и именно в Мариуполе намерены предпринять ряд мер, которые повысят комфортность обслуживания там. Надеемся, вы и другие наши клиенты это вскоре прочувствуете.

Спасибо, что вы уже много лет с нашим банком!
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 тра, 2012 22:58

gans написав:Много лет уже обслуживаюсь в ПУМБ. Перешел туда в свое время из Привата по рекомендации своего товарища и контраст естественно ощутил сразу.
Все было отлично, доволен был всем.
Но в последнее время, появился большой минус именно в нашем городе Мариуполь.
Банк начал обслуживать работников металлургического комбината Ильича. Теперь в отделении не протолкнуться, а к банкоматам не подступиться если попал на дни когда у них получка.

Секрет Полишинеля
Вопрос (по-простецки, как не от мира сего): - И почему это работники металлургического комбината Ильича стали обслуживаться в ПУМБе?
Ответ (многозначительно ухмыляясь): - Наверное, потому, что если бы комбинат Ильича отошел во владение Клюеву, то работники обслуживались бы в АктивБанке.
Вопрос (идиотски удивляясь): - Неужели Вы хотите сказать, что выбор банка зависит не от оценки качества обслуживания, а от других факторов?
Ответ (глядя на вопрошающего действительно как на идиота, но с врачебным спокойствием): - Я Вас умоляю! Не мучьте себя этими вопросами.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 09:10

без всяких мудренностей..актуальный... понятный и нужный

Модератор написав:Давайте все же про банк.

С ув.

PS звонки с Киевстара на 0 800 ... бесплатны.

скоро закончиться акция про ЖЕПОЗИТ ЖЕЛЕЗНЫЙ...который критиковался на форуме как СЫРОЙ....
хотелось чтобы по окончании акции появился нормальный акционный депозит вместо ЖЕЛЕЗНОГО...без всяких мудренностей..актуальный... понятный и нужный :D :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 тра, 2012 17:31

AlexJ
Секрет Бритва Окама
Вопрос(по-простецки, как не от мира сего): простите, а где вы покупаете хлеб?
Ответ(многозначительно ухмыляясь): я покупаю хлеб в соседнем городе, в магазине строительных материалов.
Вопрос(идиотски удивляюсь): неужели Вы хотите сказать, что не проще купить хлеб возле вашего дома, в хлебном магазине, там где его покупают ваши соседи и у вас есть скидочная карта?
Ответ(глядя на вопрошающего действительно как на идиота, но с врачебным спокойствием): я Вас умоляю! Не мучайте меня этими вопросами! Я все привык делать через ж...{к сожалению история умалчивает чем же закончился этот секрет}
someoneRM

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2012 23:26

stokoz написав:
  DURTACELL написав:Полностью поддерживаю Плюшкина, ПОЗОР ПУМБУ, БАНК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ШАРАШКУ. Раньше всем с уверенностью всем рекомендовал банк, сейчас СТЫД И ПОЗОР!!!

:)
банк превращается в корпоративную машину! очень быстро и очень умело.
вход в 10-ку только начало. С такими темпами войдет и в первую 5-ку в ближайшие 3-5 лет, что принцыпе и входит в планы.
ТАк, что не несите бред про шарашкину контору :)

Если я не ошибаюсь, то Вы сотрудник банка, так что не надо при всех показывать свое высокое банковское образование, особенно постоянным клиентам, которые обслуживаются в нем наверное больше, чем Вы в нем работаете. А вход в 10 если я не ошибаюсь произошел после слияния с Донгорбанком, если я не прав, поправьте. Не смотря на мою критику, ПУМБ для до сих пор остается лучшим банком Украины, но сервис все хуже и хуже :( Да и банкинг хромать начал, особенно пароли при входе. И если раньше колл центр был на высоте, то сейчас попробуйте дозвонится. Вот так то!
DURTACELL

Подякував: 24 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 13:53

Пакеты

Имею несколько депозитов в ПУМБе, к депозитам выпущены бесплатные карточки. Срок действия карточек истек, обратился в отделение для перевыпуска, сказали, можно перевыпустить бесплатно, т.к. депозиты активные, но только при переходе на пакетное обслуживание.
Вопрос: можно ли перевыпустить карточки без перехода на пакет?
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 16:11

Re: ПУМБ

карточки, мож, и бесплатные будут, но вот за обслуживание пакета придется заплатить.
вариант - откройте минимальный депо на минимальную сумму - и получите карточку. одно замечание - под депо получите карточку на год, под пакет - на пять.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 16:30

sandy_zc написав:Имею несколько депозитов в ПУМБе, к депозитам выпущены бесплатные карточки. Срок действия карточек истек, обратился в отделение для перевыпуска, сказали, можно перевыпустить бесплатно, т.к. депозиты активные, но только при переходе на пакетное обслуживание.
Вопрос: можно ли перевыпустить карточки без перехода на пакет?

Пакетное обслуж. -- эт имеется в виду, шо при таком бесплатном перевыпуске карты(анэмбоссед карта) за СМС-инфо и инет-банкинг прийдется заплатить по 40 грн (эт если они вам нужны). А если у Вас есть депо от 50К грн, то можно и условно-бесплатный полнофункциональный пакетик организовать то («Класичний») :!:
НО, у всех, кто уже пользовался инет-банкингом он останется бесплатным до 31 дек. 2012. Если же в грн.-пакете можно пооптимизировать с ценой, то в валютных пакетах смс-инфо и инет-банк (он не нужен вааще-то для валюты :) ) всегда по 40 грн.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2012 16:36

clientage
Про 40 грн за инет-банкинг я понял и почти смирился. Мне не нравится текст на второй (обратной) странице анкеты на присоединение к пакетному обслуживанию. Не хочу под этим текстом подписываться, и на пакет переходить.
Инет-банкинг мне был удобен и по грн и по валюте, т.к. депозиты свободные, через инет-банкинг я снимал с депо на карту и наоборот.
Без карточки депо пополнить я смогу через отделение (путем обращения к оператору). А вот при снятии с карточного счета без карточки придется заплатить комиссию, что нехорошо.
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 356357358359360 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор