Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Наконец то вы вернулись! Без вас скучно было.
да никуда я не уходил..просто выл в образе КИТАЙСКОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ....(типа того которые вдоль пограничного АМУРА сидят и наблюдают)...http://yoursmileys.ru/t-dogs.php пс что касается ПУМБа...то надеюсь что ОН пять станет таким каким был в легендарные годы-годы кризиса
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 10 лип, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Добрый день, уважаемый ПУМБ. У меня к Вам вопрос. Я имею гривневую карточку VISA Classic unembossed. Срок действия заканчивается в сентябре 2012 года, и когда я её оформлял пакетов обслуживания не было. Сейчас я хочу, продлить или перевыпустить такую же карту, т.е продолжать сотрудничество и дальше, выбрав какой-то из пакетов обслуживания, например "базовый". Вопрос в том, что мне для этого необходимо сделать?? Придти в отделение с документами и заказать карту??? Опишите вкратце, всю процедуру. Спасибо.
tegen Хотя вопрос не ко мне... Нечто подобное было у меня месяц назад. Просто зашел с документами в отделение и через десять дней получил на руки карточку (пакет Базовый).
Чтобы продолжить сотрудничество с нашим банком, за 1-2 недели до окончания срока действия карты вам необходимо будет обратиться с документами в отделение ПУМБ, в котором вы обслуживаетесь. Там вы сможете выбрать тот пакет, который посчитаете наиболее выгодным для вас, и оформить соответствующую карту.
Если вы используете преимущества интернет-банкинга "ПУМБ online" для оплаты счетов, открытия депозитов и т.д., то рекомендуем использовать пакет "Классический", а не "Базовый". В плату 9,99 грн/месяц кроме "ПУМБ online" входит также SMS-банкинг - сможете получать уведомления о любой операции по вашему счету, что очень удобно. И самое главное - пакет будет для вас БЕСПЛАТНЫМ, если активно расчитываетесь картой в POS-терминалах и в интернете (на сумму >1000 грн/мес).
Возможно вам также будет полезна информация о том, что заказать для себя чипованную карту класса Visa Classic / MasterCard Standard и выше вы можете в "ПУМБ online".
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 12 лип, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
PUMB написав:tegen, спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Чтобы продолжить сотрудничество с нашим банком, за 1-2 недели до окончания срока действия карты вам необходимо будет обратиться с документами в отделение ПУМБ, в котором вы обслуживаетесь. Там вы сможете выбрать тот пакет, который посчитаете наиболее выгодным для вас, и оформить соответствующую карту.
Если вы используете преимущества интернет-банкинга "ПУМБ online" для оплаты счетов, открытия депозитов и т.д., то рекомендуем использовать пакет "Классический", а не "Базовый". В плату 9,99 грн/месяц кроме "ПУМБ online" входит также SMS-банкинг - сможете получать уведомления о любой операции по вашему счету, что очень удобно. И самое главное - пакет будет для вас БЕСПЛАТНЫМ, если активно расчитываетесь картой в POS-терминалах и в интернете (на сумму >1000 грн/мес).
Возможно вам также будет полезна информация о том, что заказать для себя чипованную карту класса Visa Classic / MasterCard Standart и выше вы можете в "ПУМБ online".
Думаю tegen будет интерестно узнать, что для тех кто УЖЕ пользуется инет-банкингом (не на пакете), он останется бесплатным до конца года. Для тех у кого есть действующий депо можно бесплатно выпустить анэмбоссед карту уровня Классик с CVV-кодом (без чипа), что вполне достаточно для платежей в инете и магазинах. Правда за смс-инфо, в случ. его необходимости, прийдется таки заплатить 40 грн. Но зачем он, инет-банкинг работает прекрасно, круглосуточно.... тьфу-тьфу шоб не сглазить
PUMB написав:tegen, спасибо, что являетесь нашим клиентом!
Возможно вам также будет полезна информация о том, что заказать для себя чипованную карту класса Visa Classic / MasterCard Standart и выше вы можете в "ПУМБ online".
меня вполне устраиват карточки по тарифному пакету "ДЕПОЗИТНЫЙ"....классный продукт ..рекомендую ...уважают депозитных клиентов..но пока ставками не балуют
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 13 лип, 2012 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Почему нет в новостях информации о том что с 1 августа 2012 года за снятие наличных с карт ПУМБ в сети Радиус (+Укрсоцбанк + ВТБ) будет сниматься комиссия 1% от суммы, min 2 UAH ?? в тарифах на сайте информация есть.. а вот то что произошли изменения в новости на сайте не пишите.
Так потому что "плохая новость". Лично для меня очень плохая, ибо в моем городе пумбовские аппараты (даже в отделении) часто глючат или стоят без денег, только на банкоматы Радиуса спасали.