Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Плюшкин написав:PUMB планирует банк вводить новые инвестиционные инструменты для клиентов..памм-счета напрмер....или быть партнером какого нибудь инвестиционного фонда -доверительного управления
пс неплохо в инет банкинге добавить к депозитам новые инвестиционные инструменты
АУ....ВЫ НА ЛИНИИ? ВОПРОС ПОНЯТНЫЙ.. ПРО ПЕРСПЕКТИВУ ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ КОТОРЫЕ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ-БАНКИНГ...АНАЛОГИЧНО ОТКРЫТИЮ ДЕПОЗИТНЫХ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php ВОПРОС РАСШИРЕНИЯ ЛИНЕЙКИ НОВЫМИ ФИН ИНСТРУМЕНТАМИ ОТКРЫТЫЙ....и многим клиентам и потенциальным клиентам ПУМБа ..в качестве инвесторов будет интересно услышать ответ... пс если на подготовку ответа требуется время..то все равно дайте знать..не томите народ молчанием в этом вопросе
планирует банк вводить новые инвестиционные инструменты...
Планируем внедрение такого инструмента, как интернет-трейдинг (брокеридж) осенью 2012 года.
Следите за нашими новостями
Для информации: интернет-трейдинг – это услуга по предоставлению клиентам доступа к торгам на фондовой бирже посредством интернета. Эта услуга позволяет клиенту самостоятельно управлять своим капиталом на фондовом рынке, продавая и покупая ценные бумаги и другие инструменты фондового рынка с помощью торговой системы, установленной на персональном компьютере или другом средстве связи, предоставляющем доступ в интернет.
Насчет ПАММ-счетов: прорабатываем вопрос.
Насчет работы с инвестиционными инструментами и доверительного управления рекомендуем ознакомиться с этой страницей нашего сайта: http://pumb.ua/ru/private_clients/securities/ Обращайтесь к нашим коллегам по указанным на странице телефонам - будем рады помочь.
планирует банк вводить новые инвестиционные инструменты...
Планируем внедрение такого инструмента, как интернет-трейдинг (брокеридж) осенью 2012 года.
Следите за нашими новостями
Для информации: интернет-трейдинг – это услуга по предоставлению клиентам доступа к торгам на фондовой бирже посредством интернета. Эта услуга позволяет клиенту самостоятельно управлять своим капиталом на фондовом рынке, продавая и покупая ценные бумаги и другие инструменты фондового рынка с помощью торговой системы, установленной на персональном компьютере или другом средстве связи, предоставляющем доступ в интернет.
Насчет ПАММ-счетов: прорабатываем вопрос.
Насчет работы с инвестиционными инструментами и доверительного управления рекомендуем ознакомиться с этой страницей нашего сайта: http://pumb.ua/ru/private_clients/securities/ Обращайтесь к нашим коллегам по указанным на странице телефонам - будем рады помочь.
скоро клиенты будут в инет банкинге открывать ПАММ-СЧЕТА.... и это будет великим прорывам среди банков...удачи
если через ВАШ инет банкинг по мимо депозитов клинты будут открывать паммсчета....памм индексы и также целые структурные портфели ... каждый из которых состоит из консервативных умеренных и агрессивных управляющих...то ПУМБ сделает великий прорыв .. для такого банка это реальная норма http://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php УДАЧИ
Востаннє редагувалось Плюшкин в Суб 04 сер, 2012 12:42, всього редагувалось 1 раз.
Хотя за ходом Ваших мыслей не всегда легко следить, перечитав Ваш пост, со второй попытки должна согласиться
PUMB, впечатление такое, что кто-то в руководстве банка сошел с ума. Стоит ли солидному банку с безупречной репутацией скатываться в ряды многочисленных "финансовых компаний, предоставляющих услуги торговли на международном валютном рынке ЛохоФорекс"?
Крайне сомневаюсь, что это будет именно ФОНДОВАЯ биржа, как Вы сказали. А даже если будет, проект загнется. На украинском рынке мелкому спекулянту делать просто нечего, а на мировые площадки банк вряд-ли даст доступ. Это связано с некоторым количеством как юридических, так и организационных сложностей.
С вероятностью, стремящейся к 1, будет очередной лохофорекс под маркой солидного банка.
Намедни НБУ опубликовал Дані фінансової звітності банків України за станом на 01.07 в принципе давно уже надо было не довольствоваться общей цифирью по динамике депозитов в банковской системе Украины, а попытаться составить рейтинг неудачников по итогам квартала, но как то все копыта не доходили.
PUMB Сегодня захотелось бросить палку (кто в теме - тот меня поймет). Наличные там не принимают, поэтому засовываю карточку в банкомат (не просто на улице, а в самом центральном запорожском ПУМБе - то есть жара ему мозги попортить не должна была), чтобы сделать ему cash-in. Кэш банкомат схавал , пересчитал, написал сумму и тут мне захотелось ему добавить. Дал я ему вторую пачку... и тут он пожевал, пожевал денежки и подавился. На экране возникла надпись "Ваши деньги изъяты", карточка выплюнулась (без денег, естественно), на счет деньги не зачислились, чек не выдался. После двухминутного аута (сумма четырехзначная) я немного подискутировал с работниками ПУМБ (дискуссия не воодушевила), позвонил в колл-центр (после чего остатки оптимизма улетучились окончательно - сроки расследования мадемуазель из колл-центра оценила в 45 банковских дней), написал заявление ( в котором меня спрашивали 1.о количестве и номиналах купюр - но я ж не Гудини запоминать ненужную информацию!, 2. О свидетелях (!!!!) произведенной операции ) и , получив обещания связаться со мной в течение дня от работников ПУМБ, поехал дальше, за новыми деньгами для палки.
Ждем-с.... Надеюсь, не 45 банковских дней to be continued..