Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:kalinavalera1 ниче не стоит ..загрузить/разгрузить. Ну нал же у Вас водится, ну и положите часть на карту, на недельку ... А не боитесь, шо депо не отдадут или шо будут год-два отдавать как в УкрПроме или Родовиде было ? ...мож лучше на карточном... тем более шо в ПУМБе опереативненько с карточного на Свободный или Комфортный за 30сек закинуть/снять можно.
Как это ничего не стоит за обналичивание денег с пластика ? Это правда ? В Привате стоит обязательно. Подтвердите
kalinavalera1 подтверждаю, ниче, причем есть банкоматы ПУМБа, которые выдают валюту, правда доллары... Возьмите в Венгрию доллары, там пофиг, шо доллары на Визе, шо Евро на Мастере. А в Привате за снятие берут нехристи 1% Первый раз небось едете -- кипишуете сильно, развели бадягу во всех банках. Причем везде Вам одинаково отвечают, а Вы чето своё хотите выдумать: всё проверено до Вас, причем раз 100
clientage Уточню. Просто не могу поверить. Ну доллары мне ни к чему. И еще вы не сообщили конкретно сколько стоит карта в евро или гривн ях. С обслуживанием. Точно , что при занесении валюты евро на счет и снятии ее с карты я не потеряю вообще ничего ? Только 50гр за обслуживание и открытие счета ? Что-то не верится. В Привате это все мне обойдетсЯ кучу денег.
kalinavalera1 Молчал-молчал, но не удержался, видя Ваши метания и мытарства (и приходится писАть на этой ветке про другой банк). Купите сейчас на "Покупоне" дебетовую евровую (можете и долларовую, и гривневую) Дельтовскую Голд-карту (с 5,5% процентов на остаток) за 45 грн.! Это будет Ваша единственная трата! Всё остальное - бесплатно. Повторяю: все остальные действия по этой карте и обслуживание - БЕСПЛАТНЫ!!!
clientage А че эт вы хотите справку на 21К евро (илья че не понял)? Вы ж на 10 дней едете, просите визу на 10 дней? У вас все оплачено, ваучеры на 100% оплату гостиниц есть? Тада достаточно справки на сумму 10 х 50 +500 (на подстаховку) = 1000 евров Открывайте карту за 75 грн/год. Можете взять 40 грн/год СМС-инфо, полезно, + 40 грн/инет-банкинг...но оно Вам не нужно ж..
....а так смотрите подробно 2.2.Тарифы по Пакетам услуг в иностранной валюте (USD,EUR,RUB,GBP) http://www.pumb.ua/files/rbattachments/ ... fiz_ru.pdf Кстати ПУМБ Вам еще за 30 грн сделает годовую страховку на турпоездки
AlexJ написав:kalinavalera1 Молчал-молчал, но не удержался, видя Ваши метания и мытарства (и приходится писАть на этой ветке про другой банк). Купите сейчас на "Покупоне" дебетовую евровую (можете и долларовую, и гривневую) Дельтовскую Голд-карту (с 5,5% процентов на остаток) за 45 грн.! Это будет Ваша единственная трата! Всё остальное - бесплатно. Повторяю: все остальные действия по этой карте и обслуживание - БЕСПЛАТНЫ!!!
Лана-лана. На ветке Дельтаплана тож волна нехилая пошла от туриста
kalinavalera1, да не сравнивайте же Вы с приватом. Нет в ПУМБе комиссии за снятие наличных. И за пополнение нет.
И в других приличных банках ее тоже НЕТ. И за обслуживание карт, бывает, что тоже НЕТ КОМИССИИ.
А приват это не банк. Забудьте навсегда про его существование и никогда не сравнивайте приличные финучреждения с этим центром социальной реабилитации дегенератов. Обидеться на сравнение с приватом могут
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 07 сер, 2012 21:52, всього редагувалось 1 раз.
clientage Это турбюро для получения визы такую сумму заявило на карте - 21 000гр. Это должны быть "поступления за последние пол года". Как мне сказали . Тогда гарантируют визу. Положить все эти деньги в последний день поэтому рисковано. Хотят движение денег ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ СЧЕТУ ТЕКУЩЕМУ за последние пол года и что бы было 21 000 поступлений. А у меня 6 или 7 счетов и депозитных. Это их якобы не устраивает. Якобы так требует венгерское посольство. Предьявить один счет и текущий. По другому никак. У меня были поступления с депозитов больше даже в течении года , я их перекладываю раз в год и проценты получаю ежемесячно. , Ну и по другим источникам тоже были тоже не большие поступления - не вносил их вообще на карту. Тратил наличными.
AlexJСпасибо, Не пользовался ни покупоном , ни Дельтой никогда. Раньше пользовался Форумом , Укрсоцбанком , Проминвестбанком, Райфайзен Аваль. Как-то так все переложил в Приват. В других то одно, то другое..... А тут еще заверяли , что карта Голд будет указыватьс в справке для выезда , и якобы "бесплатная страховка", но там с этим обман или заморочки.