Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Опять истерика?:)) Наверное, уж, не вам решать, как банку привлекать депозиты . Неужели бы вы отказались от 20 граммового слитка золота и потребовали поднять ставку, если вдруг, чисто гипотетически, вы оказались в 20-ке счастливчиков:? Как говорится, дареному коню ... хотя вы ещё тот конь)
А с чего Вы взяли, что истерика. Вы своими глупыми сообщениями на этом форуме, вообще не разбираетесь в экономических технологиях и законах Украины про банки. Именно в Ваших сообщениях постоянно один детский бред, особенно на форуме Дельта, где Вам по карте К1 банк не начисляет в месяц 15коп-20коп. ПОЛНЫЙ ГРАБЁЖ
idealstorm Ищите "левый" банкомат, например, на какой-нить заправке;) Снимаете лавандос) при этом сразу звоните на колл-центр и говорите, что на банкомате нацеплено какое-то "левое" устройство_ скажем так как будто мошенничество) просите чтобы карту заблокировали по компрометации) если возможно) Если по телефону вам сразу подтвердять что заблокирована по компрометации, сразу топаете в отделение и требуете перевыпуска по пункту 4.5.1))) И главное успеть до осмотра банкомата)));) Тупее рекомендации я ещё не встречал
А по поводу слитков, то Вы наивный глупец, которому лапшу на уши можно ежедневно вешать.
Skiff, для поездки в Россию с собой лучше всего взять наличные рубли или доллары. Кроме шуток
А по поводу слитков — я искренне сочувствую людям, чей IQ позволяет им учитывать "чудесную возможность получить шанс стать одним из участников розыгрыша маечки и кепочки" как фактор при принятии финансовых решений.
Клубничка написав:Skiff, для поездки в Россию с собой лучше всего взять наличные рубли или доллары. Кроме шуток
Ну хочу на всякий случай взять с собой карточку. Вдруг наличных рублей не хватит.
Клубничка написав:А по поводу слитков — я искренне сочувствую людям, чей IQ позволяет им учитывать "чудесную возможность получить шанс стать одним из участников розыгрыша маечки и кепочки" как фактор при принятии финансовых решений.
Да, с этой акцией банк конечно слегка того... маху дал...
Skiff написав:Какую карточку Visa или Mastercard (и в какой валюте) лучше взять с собой для поездки в Россию?
Нет ли у Пумба в России банков партнёров, в которых комиссия за снятие наличных минимальна или отсутствует?
Заранее спасибо.
В принципе, без разницы: доллар на Визе или Евро на Мастере, хотя ПУМБ Вам сделает и Мастер с долярами -- мож там акции какие есть по оплате Мастером . Т.е. сделайте Мастер и Визу к счету с долларами. Но я бы просто Визу с долярами взял, потому как евро скачет, можно на курсе чуток влететь. В мегамаркетах и АЗС прекрасно берут карты. А по дороге, на границе в Белоруси на АЗС вааще можно расплатиться валютой с карты -- они цены вывешиваю в трех валютах .
Какую карточку Visa или Mastercard (и в какой валюте) лучше взять с собой для поездки в Россию?
Советуем открывать карточный счет в той валюте, в которой у вас основные доходы. Чтобы не терять на обмене валют. Т.е. для большинства случаев для граждан Украины это гривневый счет.
При оплате за рубежом с вашей гривневой карты средства будут сниматься и конвертироваться в рубли по курсу, близкому к НБУ. Т.е. - более низкому, чем обычно в банках либо пунктах обмена валют.
Выбор между Visa либо MasterCard - на ваше усмотрение. Каких-то особых преимуществ либо недостатков при оплате в России у той либо другой системы нет.
Нет ли у Пумба в России банков партнёров
Банков-партнеров в России у нас нет. Комиссия за снятие наличных с карты ПУМБ в банкоматах за пределами Украины = 1,5% + эквивалент 3 USD. Оплата комиссии осуществляется в гривнах по курсу НБУ на дату оплаты комиссии.
Какую карточку Visa или Mastercard (и в какой валюте) лучше взять с собой для поездки в Россию?
Советуем открывать карточный счет в той валюте, в которой у вас основные доходы. Чтобы не терять на обмене валют. Т.е. для большинства случаев для граждан Украины это гривневый счет.
При оплате за рубежом с вашей гривневой карты средства будут сниматься и конвертироваться в рубли по курсу, близкому к НБУ. Т.е. - более низкому, чем обычно в банках либо пунктах обмена валют.
Выбор между Visa либо MasterCard - на ваше усмотрение. Каких-то особых преимуществ либо недостатков при оплате в России у той либо другой системы нет.
Нет ли у Пумба в России банков партнёров
Банков-партнеров в России у нас нет. Комиссия за снятие наличных с карты ПУМБ в банкоматах за пределами Украины = 1,5% + эквивалент 3 USD. Оплата комиссии осуществляется в гривнах по курсу НБУ на дату оплаты комиссии.
А не будет там случайно двойной конвертации? Гривна > доллары > рубли ?
+ я слышал, что виза типа берёт ещё комиссию за конвертацию 1%, а мастеркард якобы не берёт.