Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:Уже Виза начала комис за конвертацию брать? Неужели.
Дас іст галіматья. Перевірте тут спочатку UAH->USD, потім зворотній обмін USD->UAH, при цьому задайте комісію банку 0. Вийде спред менше 0,02%, тобто в межах похибки розрахунків.
П.С. Выходит зря я заморачиваюсь с валютными картами. Нуна грн. с собой по миру возить Но ток если не снимать валюту зарубежом в банкоматах, там комис. присутствует за конвертацию из грн.
Счет был выставлен в грн, оплачен в грн.. Комис. то 0 грн,НО произошла двойная конвертация грн-фунты-грн Многие, в т.ч. ПУМБ, но НЕ ВСЕ банки это делают с оплатой ЭдВордс
Новые тарифы ПУМБ Зняття готівки з використанням картки в АТМ: в банкоматах мережі «Радіус», АКБ «Укрсоцбанк», ВАТ «ВТБ Банк» 2 UAH (з 03.09.2012 р. - 1% min 2 UAH)
Уважаемый представитель ПУМБа. Напоролся в инет-банкинге на неправильный расчет при оплате коммунальных услуг "ГІОЦ" (делал это впервые). При расчете электроэнергии (она у нас идет вместе с коммуналкой в одной платежке) забит тариф 0,28 грн. Это как бы верно. Но если оплачивается не более 150 Квт. Я же пытался оплатить 200 Квт. И мне все 200 Квт рассчитались по 0,28 грн. А мне нужн, чтобы 50 Квт были учтены по другому тарифу. Надеюсь, к следующему месяцу это недоразумение будет поправлено.
а если у вас персональная скидка, компенсация, несколько льготников в семье банк это тоже должен как-то учесть/поправить? )) или, мож, все таки сами, ручками-ручками? )) http://kyivenergo.ua/components/virtual ... on=welcome