Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Закон "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" № 4452-VI от 23.02.2012 (Раздел V, статья 26, пункт 4) формулирует все случаи невозмещения так:
4. Фонд не відшкодовує кошти: ...
7) розміщені на вклад особою, яка на індивідуальній основі отримує від банку проценти за вкладом на більш сприятливих договірних умовах, ніж звичайні, або має інші фінансові привілеї від банку;
.... У Вас - не индивидуальная основа, так как "Депозитным Конструктором" может воспользоваться каждый.
Во-во. Я на счет этой-то индивидуальности и усомнился то. Патамушо в заголовке конструктора хитро так написано: Депозитный конструктор Сидорова П. С.. Т.е. типа личный шоли ? Пойду в договорчик вчитаюсь А че PUMP отмалчивается то редложил ?!
недавно в одном банке начальник отделения предложил от себя накинуть один процент...типа того что дали такие полномочия...я сказал что это будет считаться за индивидуальные условия?..он сказал что да..тогда я ему ответил что если предлагают такие индивидуальные условия..то должны дальше договаривать что такие вклады тогда не подлежат под гарантированный возврат вклада..и тогда предупрежденный клиент будет сам решать принимать такой риск или нет ..на что начальник отделения смутился... тогда я ему обьяснил что если пытаться таким образом делать из клиентов идиотами...то можно оказаться без работы..и искать нормальную работу в другой области..если нарваться на особенного клиента который способен выжить из области
в каком пункте это указано что данный вклад попадает под защиту Фонда гарантирования вкладов... мне нужно чтобы это было указано не на сайте а в депозитном договоре....так как в договоре есть печати....а на сайте айтишники могут поменять слова...тем более слова на сайте не имеют юридическую силу...а в депозитном договоре есть юридическая сила
Плюшкин это Вы перегибаете. ФГВ не имеет никакого отношения к договору между банком и клиентом. ФГВ согласно закона гарантирует (денежные) средства физических лиц на счетах в банке. Более того, согласно трактовке закона попадают под гарантию все средства, хотя изначально речь идет о вкладах - депозитах.
ТупУм написав:Плюшкин это Вы перегибаете. ФГВ не имеет никакого отношения к договору между банком и клиентом. ФГВ согласно закона гарантирует (денежные) средства физических лиц на счетах в банке. Более того, согласно трактовке закона попадают под гарантию все средства, хотя изначально речь идет о вкладах - депозитах.
лучше лишне поменживаться как говориться кашу маслом не испортишь..береженного БОГ бережет...а стереженного стережет
Уважаемый ПУМБ, подскажите: Мне необходимо сделать платеж в ПУМБ online с пользу клиента ПРИВАТБАНКА по номеру карты VISA и ФИО. Я собираюсь это сделать по таким реквизитам, согласно моего старого шаблона: Счет получателя -- 29244825509100 МФО банка/филиала получателя - 305299 ПАТ КБ "ПРИВАТБАНК" Наименование получателя - КБ ПРИВАТБАНК м. ДНІПРОПЕТРОВСЬК ИНН/ЕГРПОУ получателя - 14360570 Назначение платежа - Пополнение счета. Иванов Иван Иванович , №ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ. Без НДС.
И у меня возникло несколько вопросов: 1. Правильные ли реквизиты? 2. Правильно ли я понимаю, что к примеру, при перечислении 100 грн -- клиент получит 99,50 грн(если нет каких-то комиссий ПРИВАТБАНКА на безнальное пополнение), т.е комиссия ПУМБ в данном случае будет 0,5 грн. ? Заранее, спасибо. P.S. Являюсь клиентом ПУМБ еще без пакетного карточного обслуживания.