Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Konstantinn Подскажите, пожалуйста, в личные сообщения либо на адрес smm [эт] fuib.com: в каком отделении и (желательно) кто говорил о том, что оплата за товары и услуги в интернет на засчитывается в расчетный период. Проведем разъяснительную работу с коллегами.
В то же время обращаем внимание, что платежи в интернет-банкинге "ПУМБ onlnie" действительно не засчитываются в рамках услуги "Возврат комиссии".
Относительно вашего расчетного периода и условий услуги "Возврат комиссии" рекомендуем обратиться в Call Center, где смогут проследить историю операций и время их зачисления в тот или иной период.
Для информации сообщаем, что бесплатное обслуживание предоставляется в рамках услуги "Возврат комиссии" в случае осуществления безналичных расчетов платежной картой за товары и услуги на определенную сумму в течение месяца c предыдущей расчетной даты (даты открытия счета, списания комиссии) по текущую расчетную дату, согласно условиям предоставления Пакета, в следующем месяце комиссия не взимается. Комиссия за первый месяц обслуживания взимается в любом случае. При расчете оперций за расчетный период учитываются только те транзакции, по которым прошло финансовое списание.
PUMB написав:Для информации сообщаем, что бесплатное обслуживание предоставляется в рамках услуги "Возврат комиссии" в случае осуществления безналичных расчетов платежной картой за товары и услуги на определенную сумму в течение месяца c предыдущей расчетной даты (даты открытия счета, списания комиссии) по текущую расчетную дату, согласно условиям предоставления Пакета, в следующем месяце комиссия не взимается. Комиссия за первый месяц обслуживания взимается в любом случае. При расчете оперций за расчетный период учитываются только те транзакции, по которым прошло финансовое списание.
А вот я дето в тарифах нашел, шо существующие клиенты, которые пользовались картой и перешли на Пакет могут избежать и первой комиссии
NewComer Приносим извинения за доставленное неудобство. Ваша жалоба также зафиксирована в Call Center. Управление качества банка инициировало внутреннее расследование. О результатах сообщим вам.
Спасибо за обратную связь! Она позволит усовершенствовать нашу работу.
Случайно попала в отделение по б.Пушкина г.Донецк, нужно было в кассу. С порога охранник кричит: "стойте, Вы куда? в кассу очередь, возьмите талон". Правда подвел меня к терминалу и взял для меня этот самый талон. Очередь была человек 10, причем все ожидающие стояли у входной двери вдоль стеночки, никто даже присесть им бедным не предложил, хотя у столиков с консультантами стояли стулья. Дорогие сотрудники ПУМБа! Давно уже с Ленинграда сняли блокаду и отменили талоны на сахар и хлебные карточки, а в Вашем банке все еще и талоны и очередь, все еще блокада. С этим убожеством нужно что-то делать. Богатый, солидный банк и так унижаете людей. Да еще и в центре города это отделение находится, рядом с самой дорогой в Донецке гостиницей "Донбасс-палац". Ладно мы привычные ко всякому, я так просто могу в соседнее отделение проехать да и все. Но ведь там и иностранцы, и ВИП-клиенты в гостинице. И им в этом отделении охранник будет кричать "стойте" и заставлять вдоль стеночки стоять с талончиком "в зубах", ждать очереди. В массе своей банки борются ЗА клиента, а не против него. Сервисы разные выдумывают, удобства. Может если у Вас нет возможности отменить талоны и ликвидировать очереди, начнете как в поликлинике на талонах время приема указывать?
Насколько мы понимаем, вам не нравится использование в некоторых наших отделениях так называемых "электронных очередей", призванных оптимизировать управление потоком посетителей в отделении и предоставить дополнительный сервис. Эта инновационная услуга в нашем банке внедрена уже достаточно давно. В последнее время и другие компании, а также банки внедряют такие технологии в своих премиальных торговых точках.
Сожалеем, что вам не понравилось пользование подобным сервисом. Ещё раз благодарим за обратную связь. Возможно, вам будет интересно почитать про эту услугу подробнее, и вы измените мнение о ней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_очередь
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 11 бер, 2013 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Наоборот, все банки повсеместно внедряют электронную очередь, а ему, видишь ли, отменяй! Вы из деревни приехали на обслуживание?
Если Вы вип-клиент, то обслуживайтесь в соответствующем отделении, ан-нет, взял талон и жди своей очереди...если не умеете пользоваться пумб-онлайн или кеш-ин банкоматом.
fin8 написав:Случайно попала в отделение по б.Пушкина г.Донецк, нужно было в кассу. С порога охранник кричит: "стойте, Вы куда? в кассу очередь, возьмите талон". Правда подвел меня к терминалу и взял для меня этот самый талон. Очередь была человек 10, причем все ожидающие стояли у входной двери вдоль стеночки, никто даже присесть им бедным не предложил, хотя у столиков с консультантами стояли стулья. Дорогие сотрудники ПУМБа! Давно уже с Ленинграда сняли блокаду и отменили талоны на сахар и хлебные карточки, а в Вашем банке все еще и талоны и очередь, все еще блокада. С этим убожеством нужно что-то делать. Богатый, солидный банк и так унижаете людей. Да еще и в центре города это отделение находится, рядом с самой дорогой в Донецке гостиницей "Донбасс-палац". Ладно мы привычные ко всякому, я так просто могу в соседнее отделение проехать да и все. Но ведь там и иностранцы, и ВИП-клиенты в гостинице. И им в этом отделении охранник будет кричать "стойте" и заставлять вдоль стеночки стоять с талончиком "в зубах", ждать очереди. В массе своей банки борются ЗА клиента, а не против него. Сервисы разные выдумывают, удобства. Может если у Вас нет возможности отменить талоны и ликвидировать очереди, начнете как в поликлинике на талонах время приема указывать?
А еще карточки всякие повводили, давно уже с Ленинграда блокаду сняли и карточки на сахар отменили, а они тут Виза-швиза какие-то дают. Ладно, мы еще привычные ко всему, а тут еще иностранцам и ВИПам свои Виза-швиза дают. Может если у вас нет возможности отменить карточки, так начнете как в поликлинике книжки заводить и писать там неразборчиво, кто-что купил и когда?
Насколько мы понимаем, вам не нравится использование в некоторых наших отделениях так называемых "электронных очередей", призванных оптимизировать управление потоком посетителей в отделении и предоставить дополнительный сервис. Эта инновационная услуга в нашем банке внедрена уже достаточно давно. В последнее время и другие компании, а также банки внедряют такие технологии в своих премиальных торговых точках.
Сожалеем, что вам не понравилось пользование подобным сервисом. Ещё раз благодарим за обратную связь. Возможно, вам будет интересно почитать про эту услугу подробнее, и вы измените мнение о ней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Электронная_очередь
А я понял, шо там диванчиков никаких нет. Ни мягких, ни удобных, ни красных, ни красивых, просто никаких...А талончики -- эт гуд и веривелл.
PUMB Уточните,пожалуйста,для открытия дебетной карты или карточного пакета в Вашем банке,клиент обязан заполнить в Заявлении-Анкете раздел "Данные о фин.состоянии клиента"?