Благодарим за интерес к предложениям банка!
|
|
![]() qwistria ПУМБ предоставляет эту услугу клиентам, если вас интересуют подробности - можете оставить заявку, например, с помощью этой формы:
Благодарим за интерес к предложениям банка! ![]() Уважаемый PUMB, прошу от Вас разъяснений вот по-какому вопросу:
Открывался карточный счет тогда, когда еще не было карточных пакетов, в прошлом году, в процессе перевыпуска карты перешел на карточное обслуживание. Сейчас у меня пакет "Классический", каждый месяц снимается абонплата 9,99 месяц. Карта действительна до 31.08.2013 В моем городе всего несколько банкоматов "ПУМБ" и я для снятия денег всегда пользовался банкоматом - партнером "УКРСОЦБАНКа", без комиссий. Несколько дней назад в этом банкомате не было денег и я воспользовался банкоматом "ОЩАДБАНКа", помня о том, что у меня есть "Безкоштовне зняття готівки в банкоматах будь-якого банку України один раз на місяць". Каково же было мое удивление, что зайдя сегодня в "ПУМБ-онлайн" я обнаружил комиссию 13 грн. После звонка на горячую линию, мне рассказали, что у меня какой-то старый пакет "Классический" в котором, этого одного бесплатного снятия нет. А оно для тех, у кого пакет открывался с 01.09.2013 и называется "Новый Классический" и он стоит также 9,99 грн в месяц. У меня возникает несколько вопросов: 1. Получается у Вас два разных карточных пакета за 9,99 грн "Классический" и "Новый Классический" с разными тарифами? 2. Какие еще отличия в пакетах, кроме отсутствия или присутствия одного бесплатного снятия денег в любом банкомате в месяц? 3. Могу ли я перейти на пакет "Новый Классический" и будет ли это что-то стоить? 4. В пакете "Классический" написано что дается основная карта на 3 года и что она чипованная, мне же 31.08.2012 при подключении к карточному пакету выпустили/перевыпустили на 1 год и она VISA Classic Unembossed. Мне это как бы не критично, просто обнаружил сегодня при доскональном изучении тарифов, и хочу разобраться. Заранее спасибо за ответы. ![]() PUMB аналогичный вопрос, мне в Новом Классическом выпустили дополнительную VISA Classic Unembossed, я мог получить полноценную чипованную?
![]() tegen
В случае, если карточный счет клиента был переведен на обслуживание в рамках пакета "Классический" до 01.09.2012, возможность бесплатного снятия средств в банкоматах третьих банков в рамках указанного пакета отсутствует (согласно пункту 2.7.6 Тарифов ПУМБ). В стоимость пакета услуг "Классический", открытый в национальной валюте после 01.09.2012, входит: - открытие счета; - выпуск и годовое обслуживание основной карты Visa Classic/MasterCard Standard; - годовое обслуживание сервиса движения средств по счету клиента СМС Банкинг; - подключение и обслуживание системы дистанционного обслуживания "ПУМБ online"; - выпуск и годовое обслуживание дополнительной карты уровня Classic; - снятие наличных с использованием карты в банкоматах ПУМБ и сети "Радиус" - без комиссии; - 1 бесплатное снятие в месяц в банкоматах других банков на территории Украины. Для перехода на пакет услуг "Классический" (согласно пункту 2.1 Тарифов ПУМБ) и заказа платежной карты Visa Classic/MasterCard Standard (чиповая) необходимо обратиться в отделение ПУМБ, обслуживающее Ваш счет, с паспортом и справкой о присвоении ИНН. Данные операции осуществляется без комиссии. А таперь коротко по вашим вопросам: 1. Да. 2. Рекомендуем сравнить содержимвое пп. 2.1 и 2.7 текущих "Тарифов" Например, минимальная сумма б/н расчетов в "старом" пакете "Классический" 1000 грн. вместо 1500 в "Новом". 3. Можете. Без комиссии банка. 4. Вам оформили правильно в соответствии с существующими на тот момент тарифами. Спасибо за вопросы! В случае возникновения дополнительных вопросов можете также обращаться в Центр обслуживания клиентов по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине с любых телефонов). ![]() Konstantinn В пакете "Классический" можете без комиссии открыть дополнительно 1 карту уровня Classic, без чипа.
Кроме того, в качестве дополнительной карты к счету в пакете "Классический" можете оформить чиповую Visa Classic / MasterCard Standard за 75 грн. (см. п.2.1.7 текущих "Тарифов"). ![]()
так зачем же так делать? если нужно ДВЕ чиповЫе карты, то можно ж просто переподписаться на пакет Новый Клаccccический Вот же:
![]() Re: ПУМБЯ уже вообще ничего с их тарифами не понимаю, у меня НОВЫЙ Классический, карта НЕ чипованная.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|