ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 659660661662663 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 16:56

Сегодня до обеда была валюта (Киев, не центр) И очереди.
Люди брали по максимуму (т.е. на 15К). Стояли даже семьями. Спросом пользовался евро. Когда закончилось евро, и кассир предлагала доллары, большинство отказывались
Engineer32

Подякував: 141 раз.
Подякували: 270 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 17:30

good_times
Какой же домашний питомец - предмет?...

Согласны. Пожалуй, "объект" будет получше :)
Спасибо!
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 17:33

ВВГ
мой банк нанял...

Без ссылки на описание самого сервиса новость труднее понять. Рекомендуем почитать на сайте банка о сервисе возврата утерянных вещей от ПУМБ: http://pumb.ua/ru/private_clients/addit ... ost-found/
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 18:25

PUMB написав:ВВГ
мой банк нанял...

Без ссылки на описание самого сервиса новость труднее понять. Рекомендуем почитать на сайте банка о сервисе возврата утерянных вещей от ПУМБ: http://pumb.ua/ru/private_clients/addit ... ost-found/

Такая фигня в Альфе была еще в 2008м году, называлась Альфа-хранитель, парили вместо страховки при оформлении кредитов на телевизоры и т.п. Даже у меня такой был.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 00:23

В понедельник в БЦ "Леонардо" в районе 18 часов
впервые за многие годы удивился отсутствию
наличия евро в кассе...

Пока что просто удивился.)

Хоть и являюсь вип-клиентом,
не стал выяснять что да как,
кассир тоже мало внимания обратила
на то, что карточка премиум-класса
и обслуживаюсь по программе "персона".

Заинтересованности в согласовании удобного времени
посещения и получения евро тоже не прозвучало...

В общем случается даже с хорошими банками.
igor007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 14:47

igor007
В понедельник в БЦ "Леонардо" в районе 18 часов...

Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся больше не разочаровывать вас в ожиданиях.
PUMB
Представник банку

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 17:42

Re: ПУМБ

igor007 написав:карточка премиум-класса
и обслуживаюсь по программе "персона".

Пускай ваше ЧСВ не зашкаливает - вы выбрали не тот банк для этого. Мой коллега в США сутки провёл на телефоне/скайпе/почте и не смог перевести деньги со счёта СПД на карточный счёт по причине тупого отсутствия счёта в выпадающем списке. Для справки, он а-ля Блэк Платинум с личным менеджером. Ха-Ха! На звонок менеджер сонным голосом отвечал "У нас тут адинацыть чисов вечира, чем я ищё могу быть вам полезным". В-общем, понты эти в критической ситуации оказались бесполезными. И к тому же, за месяц сроку эти слоупоки не успели выдать ему приорити кард и на момент поездки (в общей сложности 9 перелётов) он остался без обещанных лаунж-зон аэропортов.
Востаннє редагувалось drewx в Чет 14 сер, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
drewx

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 18:03

Слоупок-банк №1

Итак, имея немаленький депозит в этой банке, решил открыть карточный счёт для работы с депозитами супруги.
Оставил заявку через форму на сайте. Прошло трое суток - ноль на массу. Написал ещё одно - зашевелились, отзвонили жене, пригласили в отделение. Приехали, заполнили анкеты, сказали карта будет через неделю. На мой вопрос можно ли сразу подъехать и забрать, ответили "придёт смс". Сделал пробный перевод 10 грн. на её новый счёт - пришло 6.5 грн. Ладно, думаю, абонку сняли наперёд или что-то ещё, шут с ними. Через пару дней еще раз отзвонились, опять приглашают как ни в чём ни бывало. Наверное, никакой системы учёта обращений у них нет или пользоваться не умеют.
А теперь барабанная дробь, прошёл месяц - ни смс, ни звонка, ни карты. Зато недавно радостно звякнул телефон о списании 3,5 грн. за пользование пакетом. Вы, тюлени, хоть озаботились тем, что снимаете деньги за пакет, которым человек по вашей вине ещё и пользоваться не начал? :evil:
Итак, супруга депозит разместить не получила возможности, мои депозиты закончились, деньги я вывел, депозитов здесь больше не размещу, рекомендовать слоупок-банк никому не буду. Моё воспитание не позволяет мне написать куда вы можете всунуть свою карточку - мне она уже не нужна.
В отделении на Якира из 3-х операционистов на момент открытия постоянно работает только один, на момент закрытия - только один, т.е. ни до работы ни после неё полноценно обслужиться не выйдет; из двух касс - только одна, валюты в продаже нет, а если есть - по курсу +5% от остальных.

P.S. Дельта-банк выдаёт обычную карту мгновенно, открывает ИБ мгновенно, клади деньги, дорогой клиент прям сейчас, а этих нужно долбить, ждать, деньги платить за неоказанные услуги. Учитесь у конкурентов как нужно работать. Короче, нам с вами не по пути, прощайте.
drewx

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 22:00

drewx написав:Итак, имея немаленький депозит в этой банке, решил открыть карточный счёт для работы с депозитами супруги.
Оставил заявку через форму на сайте. Прошло трое суток - ноль на массу. Написал ещё одно - зашевелились, отзвонили жене, пригласили в отделение. Приехали, заполнили анкеты, сказали карта будет через неделю. На мой вопрос можно ли сразу подъехать и забрать, ответили "придёт смс". Сделал пробный перевод 10 грн. на её новый счёт - пришло 6.5 грн. Ладно, думаю, абонку сняли наперёд или что-то ещё, шут с ними. Через пару дней еще раз отзвонились, опять приглашают как ни в чём ни бывало. Наверное, никакой системы учёта обращений у них нет или пользоваться не умеют.
А теперь барабанная дробь, прошёл месяц - ни смс, ни звонка, ни карты. Зато недавно радостно звякнул телефон о списании 3,5 грн. за пользование пакетом. Вы, тюлени, хоть озаботились тем, что снимаете деньги за пакет, которым человек по вашей вине ещё и пользоваться не начал? :evil:
Итак, супруга депозит разместить не получила возможности, мои депозиты закончились, деньги я вывел, депозитов здесь больше не размещу, рекомендовать слоупок-банк никому не буду. Моё воспитание не позволяет мне написать куда вы можете всунуть свою карточку - мне она уже не нужна.
В отделении на Якира из 3-х операционистов на момент открытия постоянно работает только один, на момент закрытия - только один, т.е. ни до работы ни после неё полноценно обслужиться не выйдет; из двух касс - только одна, валюты в продаже нет, а если есть - по курсу +5% от остальных.

P.S. Дельта-банк выдаёт обычную карту мгновенно, открывает ИБ мгновенно, клади деньги, дорогой клиент прям сейчас, а этих нужно долбить, ждать, деньги платить за неоказанные услуги. Учитесь у конкурентов как нужно работать. Короче, нам с вами не по пути, прощайте.

И ПУМБа есть мгновенная карта.Вы захотели я так понимаю именную.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 сер, 2014 10:44

Стас
допишИте :)
3) зачисление безнала на счета в Дельте выполняются бесплатно, а в ПУМБе за 1% (мин. 5грн) :(
4) при оплате грн.-картами ПУМБ МС зарубежом НЕТ комисс. за конвертацию(курс МПС), а в Дельте 1%. Правда ПУМБ перестал в пакетах выпускать чипованные карты (типа бесплатно) :(

ПС. Вообщем каждой голове -- своя шапка. Юзаю ОБА банка.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 659660661662663 ... 3462>
Форум:
+ Додати