Сегодня до обеда была валюта (Киев, не центр) И очереди.
Люди брали по максимуму (т.е. на 15К). Стояли даже семьями. Спросом пользовался евро. Когда закончилось евро, и кассир предлагала доллары, большинство отказывались
|
|
![]() Сегодня до обеда была валюта (Киев, не центр) И очереди.
Люди брали по максимуму (т.е. на 15К). Стояли даже семьями. Спросом пользовался евро. Когда закончилось евро, и кассир предлагала доллары, большинство отказывались
![]() ВВГ
Без ссылки на описание самого сервиса новость труднее понять. Рекомендуем почитать на сайте банка о сервисе возврата утерянных вещей от ПУМБ: ![]()
Такая фигня в Альфе была еще в 2008м году, называлась Альфа-хранитель, парили вместо страховки при оформлении кредитов на телевизоры и т.п. Даже у меня такой был.
![]() В понедельник в БЦ "Леонардо" в районе 18 часов
впервые за многие годы удивился отсутствию наличия евро в кассе... Пока что просто удивился.) Хоть и являюсь вип-клиентом, не стал выяснять что да как, кассир тоже мало внимания обратила на то, что карточка премиум-класса и обслуживаюсь по программе "персона". Заинтересованности в согласовании удобного времени посещения и получения евро тоже не прозвучало... В общем случается даже с хорошими банками. ![]() Re: ПУМБПускай ваше ЧСВ не зашкаливает - вы выбрали не тот банк для этого. Мой коллега в США сутки провёл на телефоне/скайпе/почте и не смог перевести деньги со счёта СПД на карточный счёт по причине тупого отсутствия счёта в выпадающем списке. Для справки, он а-ля Блэк Платинум с личным менеджером. Ха-Ха! На звонок менеджер сонным голосом отвечал "У нас тут адинацыть чисов вечира, чем я ищё могу быть вам полезным". В-общем, понты эти в критической ситуации оказались бесполезными. И к тому же, за месяц сроку эти слоупоки не успели выдать ему приорити кард и на момент поездки (в общей сложности 9 перелётов) он остался без обещанных лаунж-зон аэропортов. Востаннє редагувалось drewx в Чет 14 сер, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Слоупок-банк №1Итак, имея немаленький депозит в этой банке, решил открыть карточный счёт для работы с депозитами супруги.
Оставил заявку через форму на сайте. Прошло трое суток - ноль на массу. Написал ещё одно - зашевелились, отзвонили жене, пригласили в отделение. Приехали, заполнили анкеты, сказали карта будет через неделю. На мой вопрос можно ли сразу подъехать и забрать, ответили "придёт смс". Сделал пробный перевод 10 грн. на её новый счёт - пришло 6.5 грн. Ладно, думаю, абонку сняли наперёд или что-то ещё, шут с ними. Через пару дней еще раз отзвонились, опять приглашают как ни в чём ни бывало. Наверное, никакой системы учёта обращений у них нет или пользоваться не умеют. А теперь барабанная дробь, прошёл месяц - ни смс, ни звонка, ни карты. Зато недавно радостно звякнул телефон о списании 3,5 грн. за пользование пакетом. Вы, тюлени, хоть озаботились тем, что снимаете деньги за пакет, которым человек по вашей вине ещё и пользоваться не начал? ![]() Итак, супруга депозит разместить не получила возможности, мои депозиты закончились, деньги я вывел, депозитов здесь больше не размещу, рекомендовать слоупок-банк никому не буду. Моё воспитание не позволяет мне написать куда вы можете всунуть свою карточку - мне она уже не нужна. В отделении на Якира из 3-х операционистов на момент открытия постоянно работает только один, на момент закрытия - только один, т.е. ни до работы ни после неё полноценно обслужиться не выйдет; из двух касс - только одна, валюты в продаже нет, а если есть - по курсу +5% от остальных. P.S. Дельта-банк выдаёт обычную карту мгновенно, открывает ИБ мгновенно, клади деньги, дорогой клиент прям сейчас, а этих нужно долбить, ждать, деньги платить за неоказанные услуги. Учитесь у конкурентов как нужно работать. Короче, нам с вами не по пути, прощайте. ![]()
И ПУМБа есть мгновенная карта.Вы захотели я так понимаю именную. ![]() Стас
допишИте ![]() 3) зачисление безнала на счета в Дельте выполняются бесплатно, а в ПУМБе за 1% (мин. 5грн) ![]() 4) при оплате грн.-картами ПУМБ МС зарубежом НЕТ комисс. за конвертацию(курс МПС), а в Дельте 1%. Правда ПУМБ перестал в пакетах выпускать чипованные карты (типа бесплатно) ![]() ПС. Вообщем каждой голове -- своя шапка. Юзаю ОБА банка.
|
|