Здравствуйте!
1. В течение ближайших часов.
2. С момента зачисления средств на депозитный счёт.
Спасибо за сотрудничество с ПУМБ!
|
|
![]() Re: ПУМБДеньги должны быть зачислены датой размещения 100%, а проценты насчитываются начиная со следующего дня, первый и последний день никогда не учитывается. PUMB, правильно?
![]() Re: ПУМБуважаемый представитель в каком отделении в городе Киеве , можно за 30 минут посещения отделения открыть карточные счета во всех валютах и депозиты - за 5 дней этой недели , был только в отделениях на левом берегу + отделение на м.Минская . Аншлаг в отделениях .
Так в каком у вас сидит не менее 3х манагеров и мало клиентов . сидеть как в поликлинике и ждать 2-3 часа своей очереди не имею такой возможности - в выходные у вас банк позволяет выходные полноценные ( не в пример Приват , сбербанк , ощад , дельта ) ![]() Re: ПУМБУважаемый ПУМБ. Прошу разъяснить вот какой момент.
Задавал на ветке несколько вопросов, на которые получил ответы. Вот они: 1. Если открывать 3 депо допустим сразу, то на первый лояльность не распространяется, а на последующие распространяется? Заключается все сразу в один день. Ответ получил утвердительный, что именно так и происходит. Этот вопрос был давно, возможно что-то поменялось. 2. Есть ли лояльность по депозиту Растущий. Получил ответ утвердительный да и на сайте конкретно в закладке по этому депо и в файлах везде лояльность указана. Это вопрос задавал на той неделе. Получил ответ здесь утвердительный. Теперь взял сумму и пришел в отделение на Якира (Киев) с утра. В отделение один менеджер был на месте - Анисимов Максим. Так он представился по крайней мере. На первый вопрос ответил, что нужно открыть первый депо , а чтобы получить лояльность - остальные депо нужно заключать с завтрашнего дня. На второй вопрос по лояльность для депо Растущий - ответил не распространяется. На мои убедительные просьбы уточнить у старшего или у нач отделения - ответил, что эта информация точна. Подошел еще один менеджер - место рядом. Уточнил у него - тот ответил, что лояльности нет. При объяснении, что на сайте, на форуме, в поддержке ответили, что как раз да, все ок - ответил, что меня дезинформировали. То-есть официальный сайт банка ПУМБ, официальный представитель здесь меня дезинформировали, а вот Максим все знает и он не согласен с этими источниками. На мою последнюю просьбу все же уточнить инфо у начальства - получил отказ. Сложилось такое впечатления, что я его отвлек от каких-то более интересных дел, чем обслуживание клиента по ДЕПОЗИТУ для банка. В общем я плюнул и ушел. Честно говоря очень и очень расстроился таким вот "классным" обслуживанием. Ранее в этом отделении работали более вменяемые и инициативные сотрудники. В связи с этим вопросы те же, что и в начале поста. Плюс если они утвердительные, прошу чтобы мне перезвонили с отделения, подтвердили, что Максим ошибся и пригласили на заключения депозита (желательно без очереди) и с другим менеджером. Если конечно депо клиенты банку ПУМБ нужны. Спасибо за внимание ![]() А, еще. В самом начале разговора он утверждал, что Растущего в банке нет. После изучения вашего же прайса на депо - о, пока есть. такие пироги ![]()
|
|