Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Просветите, кто в курсе. Я хотел бы через ПУМБ-онлайн открыть депозит, важна возможность снятия части или полной суммы вклада в любой момент. До этого у меня был депозит "Свободный". Меня заинтересовал депозит "Комфортный+". Он позволяет также снимать средства в полном объеме и в любое время? В чем тогда разница между этими 2-мя депозитами, только в размере вклада?
magnet написав:Меня заинтересовал депозит "Комфортный+". Он позволяет также снимать средства в полном объеме и в любое время? В чем тогда разница между этими 2-мя депозитами, только в размере вклада?
У Комфортного есть НЕСНИЖАЕМАЯ сумма, её снять можно только досрочно расторгнув депо.
добавлен неснижаемый остаток - например если положить 30к грн на свободный то можно потом снять 29к и оставить 1к. если же на Комфортный+ положить, то снять сможете максимум 10к. И 20к будет обязательно лежать до окончания срока депозита.
Рекомендуем с помощью сервиса "Депозитный конструктор" в интернет-банкинге "ПУМБ online" создать интересующий вас депозит. Ставки автоматически будут подобраны как максимальные при выбранных условиях с учётом программы лояльности ПУМБ (надбавка к процентной ставке в грн +0.5%, в долл. США, евро +0,3%): http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... nstructor/
Обращаем внимание, что в большинстве случаев ставки при создании через "Депозитный конструктор" будут выше, чем в депозите "Свободный".