Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если вы собираетесь открывать карточный счет в USD, то нет разницы в выборе МПС. Кстати, можете открыть основную карту в одной МПС, а дополнительную к счету - в другой. Это, например, даст возможность получать преимущества в проводимых Visa и MasterCard маркетинговых акциях.
Возможно, возникло недоразумение. Сотрудник Центра обслуживания клиентов или филиала имеет возможность изменить суммы лимитов и количество операций на выдачу наличных и на покупку в рамках действующих законодательных ограничений.
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 16 жов, 2014 17:09, всього редагувалось 1 раз.
На поточний момент, дійсно, можлива відмова в отриманні готівки не у відділенні, в якому ви обслуговуєтесь. Дізнатись адресу найближчого, де це можна зробити, допоможуть колеги у будь-якому відділенні банку. Перепрошуємо за можливі незручності.
diplomnet написав:и правельно вклады в валюте пора давно запретить!
мы где живем ? в Украине и какая у нас валюта! ГРИВНЯ!
Ну, например, я и не против. Но при одном условии -- разрешить свободно (без всяких персональных лицензий) открывать гражданам Неньки вклады в валюте за рубежом. И мне будет пофиг, шо тама под 0.5..2% ток эти вклады мона разместить И будет каждому государству по вкладу в ЕГО валюте, а вкладчику -- свобода выбора.
Купорос написав:А може таке бути, чому? Сьогодні мій дядько не зміг зняти валюту з картки(300 дол. залишилося в ньго, я так розумію, з відпустки) у відділенні на Якіра(Київ) Менеджер (хлопчина з бородою, дядько його якось так некрасиво обзиває )сказав, що треба знімати тільки в своєму відділенні (це приблизно 1.5-2 години з двома пересадками) Однак я сам, особисто знімав у понеділок не в своєму відділенні. Зараз мені взагалі незручно до свого від. бігать, я працюю на іншому боці Києва Так що, зараз вже тільки в своєму відділенні можна отримати валюту з картки?
Отделение видит только счета, открытые в этом отделении. Для решения данного вопроса нужно открыть счет в "не родном" отделении, через ИБ перекинуть валюту на этот счет, и уже с него снимать.
Купорос написав:Edward ТАК не можна. Валютнi перекази в ПУМБI не можливi :'(
Почему нельзя? Можно - я так делал Если в отделении ставят вас раком и отказываются выплатить валюту, аргументируя тем, что счет не у них открыт - так поставьте их раком тоже Тут же, с их компа открываете в онлайне новый валютный счет и переводите на него нужную сумму. Цена вопроса - 10 минут Затем, по ненужности этот юзаный счет, у них же закрываете