Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаем внимание, что вы можете компенсировать подобные затраты (1% от суммы, мин. экв. 5 USD/EUR + 30 UAH) при переводе средств в USD или EUR из друго банка на депозит «Доходный+».
Спасибо. А по второму вопросу - перевод из другого банка по номеру карты ПУМБ? За такие входящие ПУМБ берет комиссию и есть ли какие-то ограничения по сумме?
сказано ж, по Счету вход - комиссия, а за pay2you, например, Поддержка не в теме! Смотреть тарификацию по платежной т.к. по Счетам "прыгать" одно дело, а по Платежной с-ме совсем Другое Также интересует данный Вопрос))
]Тарифи: https://pay2you.com.ua/#/ При здійсненні переказу коштів з карти на карту Дельта Банку, комісія не стягується. При здійсненні переказу коштів на карту будь-якого банка України, стягується комісія 0,5% від суми переказу + фіксована сума 5 грн *. * - додатково може бути нарахована комісія, що встановлюється банком-емітентом карти отримувача переказу.
так что еще пумб+1% сверху, но опять же смущает формулировка "тек. счет":
Безналичное пополнение текущегосчета с возможностьюиспользованияЭПС, для счетов в национальной валю
]Тарифи: https://pay2you.com.ua/#/ При здійсненні переказу коштів з карти на карту Дельта Банку, комісія не стягується. При здійсненні переказу коштів на карту будь-якого банка України, стягується комісія 0,5% від суми переказу + фіксована сума 5 грн *. * - додатково може бути нарахована комісія, що встановлюється банком-емітентом карти отримувача переказу.
так что еще пумб+1% сверху, но опять же смущает формулировка "тек. счет":
Безналичное пополнение текущегосчета с возможностьюиспользованияЭПС, для счетов в национальной валю
Что такое ЕПС
По дельтовскому пейу. Если с их ИБ, то до 3к бесплатно. До 5к - 5 грн. Если через андроид приложение - 5грн. Через сайт Вы описали. Это на сегодня. На вход если пумб берет оплату, то нужно им Оскар банковский выдать за справедливые тарифы. У меня их карточки пока нет попробовать. Или вернее сказать уже
Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть обычный текущий счет, что в прайсе 50 грн стоит за открытие и управлять им через ПУМБ онлайн? Оплачивать с него через ПУМБ онлайн, переводить на карточку себе же, переводить средства в другой банк и т.д.? Возможно ли такой счет (именно текущий обычный, что в прайсе Раздел 1 - 50 грн за открытие стоит) открыть через ПУМБ онлайн? Спасибо!
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть обычный текущий счет, что в прайсе 50 грн стоит за открытие и управлять им через ПУМБ онлайн? Оплачивать с него через ПУМБ онлайн, переводить на карточку себе же, переводить средства в другой банк и т.д.? Возможно ли такой счет (именно текущий обычный, что в прайсе Раздел 1 - 50 грн за открытие стоит) открыть через ПУМБ онлайн? Спасибо!
А разве текущий в ИБ виден? 5грн открытие карточного, он в ИБ виден и БЕЗ карты работает, но шары не будет
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, могу ли я открыть обычный текущий счет, что в прайсе 50 грн стоит за открытие и управлять им через ПУМБ онлайн? Оплачивать с него через ПУМБ онлайн, переводить на карточку себе же, переводить средства в другой банк и т.д.? Возможно ли такой счет (именно текущий обычный, что в прайсе Раздел 1 - 50 грн за открытие стоит) открыть через ПУМБ онлайн? Спасибо!
А разве текущий в ИБ виден? 5грн открытие карточного, он в ИБ виден и БЕЗ карты работает, но шары не будет
Вот не знаю, обычного текущего в этом банке никогда не было.