Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обращаем внимание, что данное условие относится только к обслуживанию в пакете "депозитный". Кроме того, вы можете снять всю необходимую вам сумму сразу, обратившись в отделение банка, в комфортных условиях.
mishel1_ написав:Прошу представителя банка прокомментировать пункт
Обращаем внимание, что НБУ на данный момент не предпринимал каких-либо действий, в том числе разъяснительных, относительно данной рекомендации СНБОУ. Поэтому мы пока не можем прокомментировать данный вопрос.
Приносим извинения за возможные неудобства. Оплата комиссии зависит от условий обслуживания в банке: ежемесячно, ежегодно. Во многих случаях оплатить комиссию/перевыпустить карту и продолжить обслуживание в банке можно также с помощью сервиса интернет-банкинга "ПУМБ online". Точнее смогут сказать после вашей идентификации в Центре обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) либо в отделении банка (не забудьте взять с собой паспорт).
Пожалуйста, разберитесь, я проводила платежи 11.11.2014 По состоянию на 11.11 и на 12.11 сальдо на счету было 0.00 Платежей больше не было. И вдруг на понедельник на утро 17.11 у меня отрицательное сальдо. Почему? Считаю, что платежи выполненные до 13.11, не могут пересчитываться по коммерческому курсу, нет такого права у ПУМБа, тем более задним числом.
Если вас интересует подробное юридическое обоснование по тому либо иному вопросу, то просим обращаться с соответствующим запросом в банк. Например, с помощью отделения банка, в котором вы обслуживаетесь.
Рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине). После вашей идентификации коллеги смогут получить информацию об операциях по вашему счету и предоставить ответы на интересующие вас вопросы.
Обращаем внимание, что при безналичных операциях по счетам, выставленным в валюте, вначале происходит блокирование суммы по курсу, актуальному на момент блокирования. Затем, спустя некоторое время (обычно 2-3 дня) - списание по курсу, актуальному на момент списания.
Востаннє редагувалось PUMB в Пон 17 лис, 2014 12:06, всього редагувалось 1 раз.
Если вас интересует подробное юридическое обоснование по тому либо иному вопросу, то просим обращаться с соответствующим запросом в банк. Например, с помощью отделения банка, в котором вы обслуживаетесь.
Спасибо за понимание!
Видимо, нужно повторить, чтобы дошло: на каком основании банк, введя коммерческий курс с 13.11.2014, сделал перерасчет по платежам, которые были осуществлены до этой даты? Можете своими словами. Я не обижусь.