Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ой, ну тогда тем более странно. Хотя у меня не было визы с евро, сложно сказать только у ПУМБ такое или нет )
О, а я недавно смеялся с тарифа Кредобанка, в котором было чтото типа "комиссия за конвертацию отсутствует, если валюта карты и валюта операции совпадают"...)
Стас написав:Самое интересное, что конвертации не было - получатель средств в Брюсселе (зона евро), валюта транзакции и валюта счёта евро, а 1% сверху списали...
Была.
Визу валюта счёта вообще не волнует, это так, к слову, она её даже не знает.
makor06 написав:Ой, ну тогда тем более странно. Хотя у меня не было визы с евро, сложно сказать только у ПУМБ такое или нет )
О, а я недавно смеялся с тарифа Кредобанка, в котором было чтото типа "комиссия за конвертацию отсутствует, если валюта карты и валюта операции совпадают"...)
Самое странное в этом, что по выписке комиссия указана 0,00 EUR, а сумма списания на 1% больше чем сумма в валюте операции:
Покупка (оплата) з використанням платіжної картки RENT BY NIGHT BRUXELLES BE Сума 863,55 EUR Сума у валюті операції -855,00 EUR Комісія 0,00 EUR
Ну так и что пумб вам ответил? какая была отмазка? деньги то вернули?
ПУМБ! Сколько ещё месяцев/лет должно пройти, чтобы в онлайн-банке появилась возможность оплачивать коммунальные услуги в г. Киеве по квитанции нового образца?
Mutabor написав:Подскажите, если в графике выплаты процентов по депо в ПУМБ-онлайн написано, что выплата сегодня, то когда деньги поступят на картсчет?
Смотреть после 22:00, ну или если хочется спать, то уже завтра...
Mutabor написав:Подскажите, если в графике выплаты процентов по депо в ПУМБ-онлайн написано, что выплата сегодня, то когда деньги поступят на картсчет?
Смотреть после 22:00, ну или если хочется спать, то уже завтра...
Приносим извинения за доставленные неудобства. Коллеги оптимизируют скорость: просьба обратиться в Центр обслуживания клиентов c подробностями по тел. 0 800 500 490 либо с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Обращаем внимание, что чаще всего в таких случаях помогает презагрузка/реинициализация используемого оператора в настройках на телефоне.
magnet написав:В двух словах, планируется ли блокировка или прекращение обслуживание
В двух словах: не планируется.
Счета клиентов блокироваться не будут. Клиенты смогут полноценно обслуживаться на территории, подконтрольной украинской власти. Подробнее рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте ПУМБ по данному адресу: http://pumb.ua/ru/don/