Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:Завтра и послезавтра проблематичны из-за непредсказуемости курса...
Последний раз, когда мне приходилось обходить подобные ограничения проще было договорится о покупке на "мёртвых" душ - принёс с собой паспорта жены, детей + 3-4 коллег по работе, но это было ещё до снижения лимита до 3000 грн.
было бы желание можно оговорить рамки "до хх.хх" или если клиента устраивает курс, то он размещает на счету необходимую сумму. не согласен, денег нет. счет за 10грн так и быть можно открыть отдельный.
Козак-характерник написав:Как мне оформить депозит в евро на 5000 за один день
К сожалению, из-за текущих ограничений НБУ такой возможности на данный момент нет. Можете открывать ежедневно в рамках приобретения валюты в отделении ПУМБ в эквиваленте 3000 грн на депозит "Доходный+": http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... able_plus/
ув PUMB, почему нет такого депозита с пополнением? Каждый день приходится открывать новый, терять кучу времени. Почему бы не сделать с пополнением, хотя бы в первый месяц?
Что значит реструктуризация евробондов? Если пошли на реструктуризацию, значит, другого выхода просто не было. Долг на 300, отдадут 50 - и усе, больше ничего нетуть... А ДТЕК и Метинвест?
ПУМБ подскажете пожалуйста. На обычный текущий счёт (без карты), что обслуживается только в отделении, есть сумма грн. Хочу её разместить на депо. Нужно ли её переводить на карточный (тариф депозитный)для открытия и есть ли за это комиссия на выход с текущего и на вход карточного (укажите пж. согласно каким пункта тарифов)? Если не обязательно, то можно ли при заключении договора указать возврат по окончании депо на существующий картсчет? Спасибо!
это потому, что вы Львов вовремя посетили. Значит уже не лугандонец, а наполовину бандеровец Да и дядя Ринат и дальше надеется возглавить ДНР без потери активов в Украине. А на счёт "Доходный +" - лень им внедрить продукт с пополнением в первый месяц, пургу гонят на допсоглашение о комиссии при досрочке, но оно тут не при чём. В договоре прописать - пополнение в течении 30 дней. Досрочка с комиссией - 91 день. И все. А не вручную набирать доп.соглашение - айтишники испортились что-ли???? Максимум час работы, а притока депо было б в разы больше.