Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amc2000 написав:Посмотрим, как спишутся вчерашние холды
ПУМБ опять что-то хитропопит - в последние дни было выгодней оплачивать не по курсу банка, а по курсу PayPal. Через Приват такие платежи сейчас проходят без заморочек. ПУМБ умудрился установить курс обмена грн. на грн.:
пумб выходит на новый уровень подтасовок - в смс суммы одни, в КБ-другие... какие смс хочу отсылаю, какие не хочу-блокирую... чтож происходит-то с банкой?
amc2000 написав:Посмотрим, как спишутся вчерашние холды
ПУМБ опять что-то хитропопит - в последние дни было выгодней оплачивать не по курсу банка, а по курсу PayPal. Через Приват такие платежи сейчас проходят без заморочек. ПУМБ умудрился установить курс обмена грн. на грн.:
Вы платили не в гривне, так что нет тут обмена гривны на гривны. А вот отчет не мешало бы доработать и показывать полный процесс оплаты, в какой валюте пришел запрос от платежной системы. А то реально выглядит как покупал за 100 грн, а заплатил 105 грн. Сам так же переплатил
Я выбрал конвертацию по курсу PayPal. При подтверждении платежа PayPal запрашивает сумму к блокировке в грн, но, видимо, также "светит" и изначальную валюту. После этого финта от ПУМБ - следующий платеж провел через Приват - сколько палка запросила в грн. - столько процессинг Привата и заблокировал на карточке.