Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Один из самых тупых и ди--бильных банков из всех что я видел.. Хотите потратить пару лишних часов - приходите в пумб по любому вопросу. И самое главное - вопрос вы не решите, а сто очередей отстоите
Blister написав:2XL На момент оплаты курс палки: 16,50..., курс Привата: 20,53... (ПУМБ 18,50).
ага. ток у палки эт просто индикативный курс, при оплате по которому ВСЕГДА идет двойная конвертация грн-юсд/евро-грн, на шо вы и нарвались
ну как же ж - индикативный? Почему Привату приходит запрос в грн. и он эти гривны сразу списывает, а ПУМБа начинает куролесить с суммами? я ж понимаю - собственный процессинг, что хочу то и верчу и Кого хочу... но мутки-то продолжаются, теперь пумбу мало уже просто Коммерческого курса и все помнят Как банк этот курс "задом" Ввел... дальше-больше...
jokk написав:Один из самых тупых и ди--бильных банков из всех что я видел.. Хотите потратить пару лишних часов - приходите в пумб по любому вопросу. И самое главное - вопрос вы не решите, а сто очередей отстоите
Сегодня зашел в отделение по поводу - в понедельник заканчивается небольшой долларовый депозит. Сказали, заказывать не надо, а отдадим если будет в кассе. Это как понимать, выдача по приносу? Так кто же там несет сейчас.