Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vivat написав:Курс каси (16,54 останні дні). Звичайний строковий депозит в доларах - 11%, 91 день, без поповнення. Поки що повертають в еквіваленті до 15000 грн в день...
Під цей критерій підпадають "[C]покійний" і "Прибутковий+", котрий саме з них оформлюють? P.S. Також хотілося б почути думку пана clientage, якщо його ласка, про перспективи.
Vivat написав:Курс каси (16,54 останні дні). Звичайний строковий депозит в доларах - 11%, 91 день, без поповнення. Поки що повертають в еквіваленті до 15000 грн в день...
Під цей критерій підпадають "[C]покійний" і "Прибутковий+", котрий саме з них оформлюють? P.S. Також хотілося б почути думку пана clientage, якщо його ласка, про перспективи.
makor06 написав:clientage ну Дельта 5% берет. Если вдруг повезет и карта сработает. Так что надо бы в таблице использовать приведенный курс с комиссией...
так 5% за обнал же в зарубежном АТМ, а за оплату в инет-магАзине ток спецкурс, не?
5% за любую конвертацию. Даже в кассе самой же жлобской Дельты. Ну и конечно тоже по "спецкурсу" - 14 с копейками
Востаннє редагувалось EKO в Пон 22 гру, 2014 00:48, всього редагувалось 1 раз.
Я ни капельки не советчик по размещению инвалюты в банках. Но именно сюда занёс тёщину валюту, именно на "[C]покійний" на 3 мес. Тёща сама потребовала как я её не отговаривал Теперь вот жду чем всё закончится, мож город прийдется весною менять
Я ни капельки не советчик по размещению инвалюты в банках. Но именно сюда занёс тёщину валюту, именно на "[C]покійний" на 3 мес. Тёща сама потребовала как я её не отговаривал Теперь вот жду чем всё закончится, мож город прийдется весною менять
на Рим? Я тоже [C]покійний" на 3 мес . И надеюсь, что к весне еще будет что менять.
С сегодняшнего дня предложили новый депозит (для конвертации гривни в доллар) - на 4 месяца (122 дня) с возможностью пополнения в первый месяц. 10% годовых. Где вы находите название депозита? Лень читать 5 страниц... В шапке "Договір строкового банківського вкладу"... При наличии физического фэйса можно на всех пришедших купить... на один договор...
Vivat Це на вибір: або цей, або "[C]покійний" на 3 м. чи тепер це єдиний варіант. Пообіцяли надалі продавати під нього валюту для поповнення? Єдиний схожий на сайті "Накопичувальний", але по ставках і строках не дуже сходиться.
Vivat написав:С сегодняшнего дня предложили новый депозит (для конвертации гривни в доллар) - на 4 месяца (122 дня) с возможностью пополнения в первый месяц. 10% годовых. Где вы находите название депозита? Лень читать 5 страниц... В шапке "Договір строкового банківського вкладу"... При наличии физического фэйса можно на всех пришедших купить... на один договор...
Тоже узнавал, только пополнение никто не обещал. Изменения сказали 4 мес + 10%.