|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 січ, 2015 02:00
olala написав: sens написав: olala написав:купить валюту по соц курсу путем конвертации в депо( других путей пока не существеут....
зачем вам валюта если она НУЖНА - то ее можно купить сразу и много если на сохранность , то есть банки россии но и вклад на 1 год
ну так хочется ж подешевле купить а не по 19,5 , т оесть вы советуете вкладивать в российские банки - альфа, втб, сбер, пиб? а на меньше нету чем на год нигде?
OTP міняв на півроку, але під низький відсоток. Поцікавтесь. Мене теж місцевий власник бентежить, але на даний момент перемогла жадібність, а навесні побачимо, можливо збільшиться досвід. Взагалі зараз страшно будь-коди нести: незнати в якій народній республіці завтра прокинешся.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1257 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 05 січ, 2015 11:11
klug написав:OTP міняв на півроку, але під низький відсоток. Поцікавтесь. Мене теж місцевий власник бентежить, але на даний момент перемогла жадібність, а навесні побачимо, можливо збільшиться досвід. Взагалі зараз страшно будь-коди нести: незнати в якій народній республіці завтра прокинешся.
Выбирать то особо не приходится. Хорошо, что это есть.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 05 січ, 2015 14:37
ребята подскажите как гназывается вклад в пумбе где гривну на бакс меняешь с задержкой на полгода)))
-
qartz
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 14:44
Коллеги, мож. пропустил, были какие-нибудь изменения в налоге на депозит или ПУМБ комиссию какую ввел при зачисл. %% на карту? В новостях на их сайте ничего нет. Обнаружил расхождение выплаты %% на карту в сравнении с расчетной. Предудущ. период норм. В графике предст. выплат в он-лайне след. выплата %% тоже не совпадает с расч.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 14:53
Стас написав: vak написав:Коллеги, мож. пропустил, были какие-нибудь изменения в налоге на депозит или ПУМБ комиссию какую ввел при зачисл. %% на карту? В новостях на их сайте ничего нет. Обнаружил расхождение выплаты %% на карту в сравнении с расчетной. Предудущ. период норм. В графике предст. выплат в он-лайне след. выплата %% тоже не совпадает с расч.
А изменение ставки налога с 15% до 20% учли?...
Об этом и был вопрос. Помню что обсуждали, но приняли или нет, упустил. Думал, если валюто-ипотечникам прощают долги и разрешают не платить, одаривая дорогими квартирами, мож. в бюджете бабла столько, что нам наоборот еще из бюджета доплатят  . Взять у вкладчиков и погасить долги авантюристов, умнО. Уже нагуглил про 20%. Спасибо.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 19:06
vak Чтобы где-то дать, нужно где-то забрать. Что они у себя брать будут что ли?  А тут по накатанной, прошло 15, ну ка проверим на 20...
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:47
Спасибо всем за подсказки.это точно сейчас нести страшно куда либо - тут не угадаешь.не знаешь в какой народной республике проснешся)))эт точно . Да а по поводу налога в 20 тоже правтльно сказано-прокатило 15% молчите-прокатит и 20%. В нашей стране так - как военный комунизм, если кого то что то не устраивает- сразу на майданы, кричать и все им будет.Как эти шаромижники рты пораскрывали-так им их сразу и замазали:)-квартирки подарили, кредиты простили. Класс!за счет кого?Только я тоже не могу понять с какой стати??если я депозиты хранила в гривне-почему я и такие как я не прошу мне отдать в два раза больше??я шла на риск и получила!
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 20:48
olala написав:Спасибо всем за подсказки.это точно сейчас нести страшно куда либо - тут не угадаешь.не знаешь в какой народной республике проснешся)))эт точно . Да а по поводу налога в 20 тоже правтльно сказано-прокатило 15% молчите-прокатит и 20%. В нашей стране так - как военный комунизм, если кого то что то не устраивает- сразу на майданы, кричать и все им будет.Как эти шаромижники рты пораскрывали-так им их сразу и замазали:)-квартирки подарили, кредиты простили. Класс!за счет кого?Только я тоже не могу понять с какой стати??если я депозиты хранила в гривне-почему я и такие как я не прошу мне отдать в два раза больше??я шла на риск и получила!
ТАК что если что не устраивает мы всегда знаем куда идти)
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 22:40
Рисковать порядной суммой с такими % да минус налог, да еще добавь до суммы, чтобы получить "свои" прежние проценты, ради кредитчиков и толстых рыл...? Что-то заманухи маловато. Последние перевожу в бакс и пусть Сеня кушает морковку.
Востаннє редагувалось ruvex в Пон 05 січ, 2015 23:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 05 січ, 2015 23:22
Да уж. Кто громче гавкает, тот и получает поблажки. Кто молчит, тот нахлобучивают все сильнее и сильнее. Пережили 2 революции, сейчас войну переживаем, а как были банановой республикой по сути, так и остались. В последнее время не покидает ощущение, что новая власть ничем не хуже, чем предыдущая... украла пока меньше, ну так и 4 года еще не прошло.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
|