|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 кві, 2008 13:36
а какая подходит? вот еще два примера:
1) вы пришли в 18.10, говорите - а мне бы про кредит узнать, а вам говорят, нет, уходите, у нас совещание
или вот так:
2) вы пришли в 18.10, вам 30 минут излагали про имеющиеся кредитные программы, распечатывали возможные графики погашения, но ничего не подходило, вы собрались уходить, и тут повонила управляющая и пригласила сотрудников на совещание
-
BLU
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 кві, 2008 22:08
Знакома мне подобная ситуация, как сотруднику другого банка-конкурента.  Когда ты после окончания рабочего дня чуть ли не танцуешь перед клиентом, а он в свою очередь сидит с наглым видом и ты понимаешь, что скорее всего ничего у него не получится, но все равно консультируешь, а он все больше наглеет и такое впечатление, что просто пришел поиздеваться. К тому же, знаю данный банк и какие там специалисты, имеется ввиду в Николаеве. Более того, я недавно получал консультацию именно в этом отделении на Б. Морской/Советская, так меня аж зависть взяла, что мой банк не тянет на такой уровень качества обслуживания, комфорта, приветливости и лучезарных улыбок сотрудниц. А данный человек "dlinniyr" просто неудовлетворен в этой жизни, и желает испортить ее кому-либо еще. Как в анекдоте: "Запишу, зазвоню, зажалую, заскандалю долго, нудно и качественно. Пенсионер Козлов."  ))
Вот так то...
-
Tango
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 кві, 2008 08:57
Да наверное мне больше нечего делать как ходить после своего рабочего дня и задалбывать работников банков!Я вообще то всегда думал что в их обязанности входит объяснения клиенту кредитных программ банка-но по видимому работники банка так не считают!И вообще если не можете с людьми общаться-может вам тогда сменить деятельность!Просто если Tango выбрал профессию танцора в банках-то надо танцевать каким бы не был клиент-а не винить клиентов в минусах своей профессии!
-
dlinniyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 кві, 2008 09:49
 Уважаемый клиент, Ваша реплика еще раз убедила меня в правоте сотрудников данного отделения. Более того, мне теперь кажется, что Вы наверно и там еще и наскандалили. Хочу дать Вам совет - в финансовых учреждениях подобного не делать, ибо это режимные учреждения и таким образом Вы навлекаете на себя пристальное внимание охраны или даже ее реагирования.  К тому же, ответьте пожалуйста, а Вам подошел кредитный продукт, который Вас интересовал? Дайте угадаю, Вам 30 раз пересчитывали соотношение доходов, сумы кредита, перебирали другие факторы, которые влияют на результат и у Вас ничего не выходило?  Еще раз напомню, как Вам уже говорили, все мы люди, а не машины, имейте понимание и совесть.
-
Tango
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 кві, 2008 10:01
а ВИ досі думаєте, що в цьому житті Вам хтось щось винен?
Особливо в Нашій країні?
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 кві, 2008 09:17
dlinniyr написав:отделение работает до 19,00 я пришел в 18,10-так что к вашему примеру эта ситуация не подходит!
незнаю як в Миколаєві, але в Черкасах на багатьох відділеннях написано: працює до ....(хай буде 19:00), а обслуговування фізичних осіб до (18:30)
PS я не працівник ПУМБУ )
Востаннє редагувалось Woland61 в Чет 24 кві, 2008 09:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 10:11
Решил попробовать поработать с ПУМБом. Реклама- депозит 10,75% в евро + 2 золтые карты ВИЗА и МАСТЕР, мед. страховка за границей на 30 000 долл., подключение к программе International SOS , дисконтная карта IAPA http://www.fuib.com/ru/offers/7/ ). Пришел в одесский филиал. С "физиками" работает всего 4 человека, причем половина из них постоянно чем-то занята, реально пообщаться можно макисмум с 2 сотрудниками. В процессе общения мне было сообщено, что в моем случае (10,75%, свыше 20 000 евро!) мне оформляют только две золотые карты и мед. страховку, International SOS и IAPA - не предоставляются  . На вопрос почему реклама не совподает с действительностью мне не пояснили. Дальше интересней. Мне любезно было предложено, помимо информации из паспорта и справки об инд. коде, предоставить полную информацию о моем финансовом и материальном положении. В обязательном порядке необходимо было указать информацию работе и зарплате, полную информацию о движимом и недвижимом имуществе(!), информацию О ВСЕХ ДОХОДАХ ИЗ ЛЮБЫХ ИСТОЧНИКОВ ЗА ПОСЛЕДНИЙ КВАРТАЛ  !!!
Мне пояснили, что без этой информации открытии депозита не возможно. На мое уточнение, что я Не оформляю кредит, а наоборот хочу разместить в вашем банке сумму превышающую 20 000 евро, мне было сообщено, что эта информация необходима для обслуживания текущего счета  На мой вопрос как именно эта информация влияет на ОТКРЫТИЕ текущего счета при наличии в банке соответствующего депозита мне объяснить не смогли  .
На практике мне доводилось иметь дело со многими банковскими учреждениями, но нигде не приходилось встречать таких условий при открытии депозита. На мои вопросы по эл. почте никто не ответил. В итоге пришлось сменить банк. Вот такая история.
-
Виктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 13:20
Они скоро додумаются требовать документы о происхождении денежек - вот тогда клиенты к ним в очередь станут, и всё будет ОК 
-
reH4uk
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 кві, 2008 13:59
а что такого ужасного в документах о происхождении денежек?
это же и есть "еуропейский" уровень сервиса, если кто не в курсе
любому банку на западе вменено в обязанность проводить программу "знай своего клиента", дабы различные террорюги не проводили через банки свои обагренные кровью денежные средствА, да и граждане, отмывающие доходы, нажитые незаконным путем, как то торговля оружием и наркотиками, тоже не смогли прошмыгнуть
опять же, если кто не в курсе, Украине с большим трудом удалось выбраться из черного списка ФАТФ по упомянутым выше категориям клиентов банков.
правда, мы до сих пор в сером списке, да...кто сталкивался, тот знает о чем речь
а выбралась Украина именно предоставив информацию о мерах, которые проводят украинские банки по требованию регулятора,все по той же программе "знай своего клиента"
но у нас же как?
граждане хотят работать в тени, налогов не платить, з/п в конверте получать
а потом прийти в банк - а там! - европейский уровень сервиса
и смех, и грех
-
BLU
-
-
-
-
-
-