ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 89101112 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2008 13:36

а какая подходит? вот еще два примера:

1) вы пришли в 18.10, говорите - а мне бы про кредит узнать, а вам говорят, нет, уходите, у нас совещание

или вот так:

2) вы пришли в 18.10, вам 30 минут излагали про имеющиеся кредитные программы, распечатывали возможные графики погашения, но ничего не подходило, вы собрались уходить, и тут повонила управляющая и пригласила сотрудников на совещание
BLU

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2008 22:08

Знакома мне подобная ситуация, как сотруднику другого банка-конкурента. :) Когда ты после окончания рабочего дня чуть ли не танцуешь перед клиентом, а он в свою очередь сидит с наглым видом и ты понимаешь, что скорее всего ничего у него не получится, но все равно консультируешь, а он все больше наглеет и такое впечатление, что просто пришел поиздеваться. К тому же, знаю данный банк и какие там специалисты, имеется ввиду в Николаеве. Более того, я недавно получал консультацию именно в этом отделении на Б. Морской/Советская, так меня аж зависть взяла, что мой банк не тянет на такой уровень качества обслуживания, комфорта, приветливости и лучезарных улыбок сотрудниц. А данный человек "dlinniyr" просто неудовлетворен в этой жизни, и желает испортить ее кому-либо еще. Как в анекдоте: "Запишу, зазвоню, зажалую, заскандалю долго, нудно и качественно. Пенсионер Козлов." :)))
Вот так то...
Tango

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2008 08:57

Да наверное мне больше нечего делать как ходить после своего рабочего дня и задалбывать работников банков!Я вообще то всегда думал что в их обязанности входит объяснения клиенту кредитных программ банка-но по видимому работники банка так не считают!И вообще если не можете с людьми общаться-может вам тогда сменить деятельность!Просто если Tango выбрал профессию танцора в банках-то надо танцевать каким бы не был клиент-а не винить клиентов в минусах своей профессии!
dlinniyr

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2008 09:49

:lol: Уважаемый клиент, Ваша реплика еще раз убедила меня в правоте сотрудников данного отделения. Более того, мне теперь кажется, что Вы наверно и там еще и наскандалили. Хочу дать Вам совет - в финансовых учреждениях подобного не делать, ибо это режимные учреждения и таким образом Вы навлекаете на себя пристальное внимание охраны или даже ее реагирования. :D К тому же, ответьте пожалуйста, а Вам подошел кредитный продукт, который Вас интересовал? Дайте угадаю, Вам 30 раз пересчитывали соотношение доходов, сумы кредита, перебирали другие факторы, которые влияют на результат и у Вас ничего не выходило? :shock: Еще раз напомню, как Вам уже говорили, все мы люди, а не машины, имейте понимание и совесть.
Tango

Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2008 10:01

а ВИ досі думаєте, що в цьому житті Вам хтось щось винен?
Особливо в Нашій країні?
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2008 09:17

dlinniyr написав:отделение работает до 19,00 я пришел в 18,10-так что к вашему примеру эта ситуация не подходит!

незнаю як в Миколаєві, але в Черкасах на багатьох відділеннях написано: працює до ....(хай буде 19:00), а обслуговування фізичних осіб до (18:30)

PS я не працівник ПУМБУ )
Востаннє редагувалось Woland61 в Чет 24 кві, 2008 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2008 10:11

Решил попробовать поработать с ПУМБом. Реклама- депозит 10,75% в евро + 2 золтые карты ВИЗА и МАСТЕР, мед. страховка за границей на 30 000 долл., подключение к программе International SOS , дисконтная карта IAPA http://www.fuib.com/ru/offers/7/ ). Пришел в одесский филиал. С "физиками" работает всего 4 человека, причем половина из них постоянно чем-то занята, реально пообщаться можно макисмум с 2 сотрудниками. В процессе общения мне было сообщено, что в моем случае (10,75%, свыше 20 000 евро!) мне оформляют только две золотые карты и мед. страховку, International SOS и IAPA - не предоставляются :o . На вопрос почему реклама не совподает с действительностью мне не пояснили. Дальше интересней. Мне любезно было предложено, помимо информации из паспорта и справки об инд. коде, предоставить полную информацию о моем финансовом и материальном положении. В обязательном порядке необходимо было указать информацию работе и зарплате, полную информацию о движимом и недвижимом имуществе(!), информацию О ВСЕХ ДОХОДАХ ИЗ ЛЮБЫХ ИСТОЧНИКОВ ЗА ПОСЛЕДНИЙ КВАРТАЛ :shock: !!!
Мне пояснили, что без этой информации открытии депозита не возможно. На мое уточнение, что я Не оформляю кредит, а наоборот хочу разместить в вашем банке сумму превышающую 20 000 евро, мне было сообщено, что эта информация необходима для обслуживания текущего счета :roll: На мой вопрос как именно эта информация влияет на ОТКРЫТИЕ текущего счета при наличии в банке соответствующего депозита мне объяснить не смогли :shock: .
На практике мне доводилось иметь дело со многими банковскими учреждениями, но нигде не приходилось встречать таких условий при открытии депозита. На мои вопросы по эл. почте никто не ответил. В итоге пришлось сменить банк. Вот такая история.
Виктор

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2008 12:19

Я думаю, что это просто некомпетентность персонала. Им показали, что надо заполнять анкету - они и заполняют. А что кредитная и депозитная анкета отличается не сказали. :?
Надо было обратится к нач. отделения, я думаю что все бы прояснилось. А может и нет :D
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2008 13:20

Они скоро додумаются требовать документы о происхождении денежек - вот тогда клиенты к ним в очередь станут, и всё будет ОК :wink:
reH4uk

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2008 13:59

а что такого ужасного в документах о происхождении денежек?
это же и есть "еуропейский" уровень сервиса, если кто не в курсе

любому банку на западе вменено в обязанность проводить программу "знай своего клиента", дабы различные террорюги не проводили через банки свои обагренные кровью денежные средствА, да и граждане, отмывающие доходы, нажитые незаконным путем, как то торговля оружием и наркотиками, тоже не смогли прошмыгнуть

опять же, если кто не в курсе, Украине с большим трудом удалось выбраться из черного списка ФАТФ по упомянутым выше категориям клиентов банков.
правда, мы до сих пор в сером списке, да...кто сталкивался, тот знает о чем речь
а выбралась Украина именно предоставив информацию о мерах, которые проводят украинские банки по требованию регулятора,все по той же программе "знай своего клиента"

но у нас же как?
граждане хотят работать в тени, налогов не платить, з/п в конверте получать
а потом прийти в банк - а там! - европейский уровень сервиса
и смех, и грех
BLU

#<1 ... 89101112 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей