Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Услуга страхования была и остаётся необязательной для клиентов банка. Рекомендуем оставить обращение с описанием ситуации в самом отделении либо с помощью сайта: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Приносим извинения за возможное недоразумение и доставленные неудобства.
Кто сегодня пополнял гривней валютный "Доходный+"? Алгоритм (менеджер-касса-менеджер) не изменился? Стало ли обязательным наличие пластика (например, у меня открыт только 2625, карту не получал)?
octopus написав:Кто сегодня пополнял гривней валютный "Доходный+"? Алгоритм (менеджер-касса-менеджер) не изменился? Стало ли обязательным наличие пластика (например, у меня открыт только 2625, карту не получал)?
octopus написав:Кто сегодня пополнял гривней валютный "Доходный+"? Алгоритм (менеджер-касса-менеджер) не изменился? Стало ли обязательным наличие пластика (например, у меня открыт только 2625, карту не получал)?
В одном городе - с пластиком, в другом - без пластика.
Mutabor написав:А как высчитать курс продажи валюты на депо за грн? Курс на сайте банка +2%? Еще что-то есть официальное, ну если страховку не навязывают?
Mutabor написав:А как высчитать курс продажи валюты на депо за грн? Курс на сайте банка +2%? Еще что-то есть официальное, ну если страховку не навязывают?
Mutabor 2% нет учитывается, т.к. сумму называют более 3к они сам знают какой размер максимальной пайки сеголня. вамчто принципиально это будет 179 или 181?
страховку лично мне не впаривали. но видите что это зависит от отделеия.
IMPRINTER написав:Mutabor 2% нет учитывается, т.к. сумму называют более 3к они сам знают какой размер максимальной пайки сеголня. вамчто принципиально это будет 179 или 181?
страховку лично мне не впаривали. но видите что это зависит от отделеия.
Мне не принципиально 179 или 181 или даже 175 Просто узнавал