|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:19
PUMB почему в отделении на 1 начальника отделения - 3 обычных менеджера и 1 -Персона на 1ого кассира- не кассу , а именно кассира почему в вашем банке до сих пор не введена темпо-касса ? ведь сегодня до 90% операций на кассе подразумевают в связке кассир-єкономист ! если в кассе принесут коммунальные то очередь будет только рада в кавычках пора в отделении вводить у менеджеров под банком придуманные валюто-обменные депозиты предусмотреть производить все операции не отходя от менеджера если все сделает менеджер тут будет сразу 2+ 1 - разгрузится касса 2 - нет необходимости во втором менеджере З.Ы. так работают почти все отделения Киева . кроме отделения на Оболонской Набережной - тут менеджеры просто скучают , как и кассир в подвале
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:20
gojk написав: IMPRINTER написав: gojk написав:скажіть будь ласка як банк видає долар хочу 150тис грн перевести в долар на 122 дні чи будуть потім проблеми при зняті долара
сейчас нормально отдает, но что будет через 122 дня в предбанкротной стране, где идет война сами знаете сказать никто не может, надеемся, что отдадут  не зря ж ходим стираем ботинки по социально-ориентированным банкам 
дякую а підскажіть будь ласка ще банки які можна так зробити конвертацію в долар з 
этих героев мы вовек не забудем - их имя навечно будет записано на скрижалях истории ПУМБ (4 мес.), ПиБ (6 мес.), ОТП (6 мес.), СберРос (12 МЕС.), ВТБ (12 МЕС.) ... ну еще есть парочка из экзотики
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:25
а можете ткнуть носом где там написано про то, что можно открыть в долларах, а внести в гривнах по курсу банка или это неформальное правило, которое нигде не закреплено?
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:27
IMPRINTER написав:[quote="2832359:gojk этих героев мы вовек не забудем - их имя навечно будет записано на скрижалях истории ПУМБ (4 мес.), ПиБ (6 мес.), ОТП (6 мес.), СберРос (12 МЕС.), ВТБ (12 МЕС.) ... ну еще есть парочка из экзотики
а у ОТП это что за вклад? как называется?
-
Roman_S
-
-
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 18:45
Viz написав: Mutabor написав: IMPRINTER написав:Mutabor
Тут такое дело. Если включают де..б..ила и нет возможности терпеть или простить по тематике, то просто нужно отказываться от сотрудничества и всем советовать это делать. Я как-то снял в одном из банков депо и решил занести в ПУМБ, так как отделение в доме да и условия устраивали. Зашел в понедельник, два манагера, от одного перегаром во весь рост после выходных. Патлатый, обслуживает как одолжение делает. На мои вопросы по лояльности ответил неправду. Подозвал второго - тот также ответил неправду. Типа на сайте инфо положительная же по моему вопросу - нет, мы правы, а сайт врет. Плюнул и ушел, написав жалобу. Результат - банк потерял вклад под фонд и еще прилично моих знакомых, кто туда хотел идти. Наведался через месяц примерно в понедельник - тот же менеджер, чуть лучше причесан, тот же перегар  От такие стандарты. Куда смотрит начальник или начальница я не зная. Киев, почти цент города. Зачем вбухивать деньги на рекламу, обучение если такое есть и т.д., если вот так тупо на местах относятся к клиентам. Ну да дело ихнее и дело прошлое...
О, не я один там бував. Патлатий це з косичкою типу неформал. А по центру чувак з бакенбардами в черном касцюмє. В нього схоже проблеми з психікою. Реакції на привітання клієнтів саме такі. Правда скаргу я не писав - просто попрощався. Ну якщо представнику пумба це дійсно цікаво - пишіть в приватне - повідомлю № відділення.
Вот это да! Все именно так как Вы описАли. Это же надо, не я один заметил все это 
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 19:01
Roman_S написав:а можете ткнуть носом где там написано про то, что можно открыть в долларах, а внести в гривнах по курсу банка или это неформальное правило, которое нигде не закреплено?
Неформальное
-
Torio
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 19:05
sens написав:PUMB почему в отделении на 1 начальника отделения - 3 обычных менеджера и 1 -Персона на 1ого кассира- не кассу , а именно кассира почему в вашем банке до сих пор не введена темпо-касса ? ведь сегодня до 90% операций на кассе подразумевают в связке кассир-єкономист ! если в кассе принесут коммунальные то очередь будет только рада в кавычках пора в отделении вводить у менеджеров под банком придуманные валюто-обменные депозиты предусмотреть производить все операции не отходя от менеджера если все сделает менеджер тут будет сразу 2+ 1 - разгрузится касса 2 - нет необходимости во втором менеджере З.Ы. так работают почти все отделения Киева . кроме отделения на Оболонской Набережной - тут менеджеры просто скучают , как и кассир в подвале
Аналогичная ситуация и в отделении на Большой Житомирской. Один кассир зашивается. Очередь ждет и пыхтит от недовольства, часть уходит так и не дождавшись. А если приходит Персона, соответственно обслуживается вне очереди, это создает дополнительные конфликтные ситуации. Просьба менеджменту банка принять меры.
-
AAS
-
-
- Подякував: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 19:13
Roman_S написав: IMPRINTER написав:[quote="2832359:gojk этих героев мы вовек не забудем - их имя навечно будет записано на скрижалях истории ПУМБ (4 мес.), ПиБ (6 мес.), ОТП (6 мес.), СберРос (12 МЕС.), ВТБ (12 МЕС.) ... ну еще есть парочка из экзотики
а у ОТП это что за вклад? как называется?
Строковий депозит з правом поповнення на 180 дн. под 3%
-
Torio
-
-
- Подякував: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 січ, 2015 19:39
IMPRINTER написав:методология поменялась таки. теперь сразу с картой в кассу, а потом к менеджеру.
подверждаю тоже. В кассе покупаем 181 дол, но их кладут сразу на карту. Потом к менеджеру и он за 2 минуты пополняет счет. Бумажек меньше и быстрее стало. Это плюс Совет для ПУМБа: Хотелось бы, чтобы у постоянных клиентов  перестали ксерить паспорт паспорт каждый раз (хотя бы при этом типе операции пополнения) - по карте идентификацию можно ж делать как например у Привата. Будет еще быстрее и на бумаге съекономите 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Пон 19 січ, 2015 20:27
Проживаю в Донецке,ну и учитывая сегодняшнюю обстановку в регионе,решил открыть депозит в вышеупомянутом банке.Изучил сайт банка,позвонил в поддержку,пообщался с девушкой,которая сообщила,что есть возможность предварительной записи на прием к менеджеру.чем я и воспользовался,о чем и пожалел в последствие.Барышня очень бодро отрапортовала,что меня ожидают 19.01.15 в 12-00 в отделении на улице Энгельса в Мариуполе.Около 11-50 я явился в указанное отделение.Ну,а там,как Вы уже догадались,меня ожидал неприятный сюрприз:меня никто не ждал и мне предложили взяв талон стать в общую очередь.Народа было столько,что о возвращении домой в Донецк можно было бы забыть. Набрал поддержку,ответил молодой человек по имени Денис,который сходу мне заявил,что я никуда не записан и чтобы я валил со своими жалкими гривнами от их банка.Его советом я и воспользовался.Депозит открыл в другом банке.А теперь вопрос:"Какого ... вы людям бейцы морочите?"Были бы порядочным банком,предложили бы на сегодня,в другом отделении,на чуть позже...А так не нужны вам ни деньги,а тем более люди.Тревожный,пока еще звоночек.
-
d_aronow
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|