Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
d_aronow написав:Изучил сайт банка,позвонил в поддержку,пообщался с девушкой,которая сообщила,что есть возможность предварительной записи на прием к менеджеру.
Вот это да! Все именно так как Вы описАли. Это же надо, не я один заметил все это
Так укажите номер отделения, чтобы на Ваши грабли народ не наступал
Номер 8. Но как в плане не наступать на грабли то? Тут тема такая, что если эта парочка так же и дальше обслуживает, то их по хорошему вместе нужно гнать в три шеи без разговоров, потому как когда с ними общаешься, то впечатления оч неприятные и все приходится вынимать клещами. Короче, я знаю такой контингент сотрудников - много спеси и мы типа тут временно, пока директорское кресло протирают Реально - пшик по всем фронтам.
Так і я не заїдався - змінив відділення. Але з таким свинством треба боротись не ковтати це. Інакше нам будуть давати посилання на дифирамби http://pumb.ua/ua/pravda/the_achievemen ... f_surveys/ на фоні останніх сторінок по якості сервісу на цій гілці. І починати з нач. відділення який не міг цього не бачити щодня і покривати.
Третій хлопчина там доречі нормальний але повністю задавлений тими каййотами
IMPRINTER написав:методология поменялась таки. теперь сразу с картой в кассу, а потом к менеджеру.
подверждаю тоже.
Мы как в разных галактиках живем. Сегодня в 17:00 заехал в пресловутое отделение №4 Харькова получить карту (счет 2625 уже есть). Сказали, что уже есть внутреннее распоряжение банка работать по старому алгоритму. Впрочем карту выдали тут же без проблем. Страховку при пополнении по-прежнему втюхивают, интересовались в каком отделении Харькова пополняют без оной...
sens написав:PUMB почему в отделении на 1 начальника отделения - 3 обычных менеджера и 1 -Персона на 1ого кассира- не кассу , а именно кассира почему в вашем банке до сих пор не введена темпо-касса ? ведь сегодня до 90% операций на кассе подразумевают в связке кассир-єкономист ! если в кассе принесут коммунальные то очередь будет только рада в кавычках пора в отделении вводить у менеджеров под банком придуманные валюто-обменные депозиты предусмотреть производить все операции не отходя от менеджера если все сделает менеджер тут будет сразу 2+ 1 - разгрузится касса 2 - нет необходимости во втором менеджере З.Ы. так работают почти все отделения Киева . кроме отделения на Оболонской Набережной - тут менеджеры просто скучают , как и кассир в подвале
Аналогичная ситуация и в отделении на Большой Житомирской. Один кассир зашивается. Очередь ждет и пыхтит от недовольства, часть уходит так и не дождавшись. А если приходит Персона, соответственно обслуживается вне очереди, это создает дополнительные конфликтные ситуации. Просьба менеджменту банка принять меры.
Поддерживаю. Пумб придумывает себе работу и зря тратит наше время и нервы. Зачем очереди там где их нет в других банках? То что делает один кассир в банке - в пумбе делает менеджер+кассир+менеджер.. Приходишь, видишь очередь из 5 человек, понимаешь что это на пару часов и уходишь.. Пожелание руководству пумб - работайте НОРМАЛЬНО