|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:21
pro4nist
ну не знаю ...обычно довольно быстро ... тем более я сразу иду в кассу и пополняю через карту, а не платежку .. потом к менеджеру, т.е. поход к менеджеру 1 раз, а не два
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:26
IMPRINTER я к менеджеру при пополнении вообще не хожу, только при снятии валюты. Покупаю в кассе доллары, вносят их там же на мою ПК, а далее сам через ПУМБ он лайн пополняю депозит. В моём отделении это всех устраивает и менеджеру меньше загрузка...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:28
velvet написав:IMPRINTERя к менеджеру при пополнении вообще не хожу, только при снятии валюты. Покупаю в кассе доллары, вносят их там же на мою ПК, а далее сам через ПУМБ он лайн пополняю депозит. В моём отделении это всех устраивает и менеджеру меньше загрузка...
... ну я так тоже предлагал но они чего то не хотят .. они все равно ж должны убедиться что я это сделал, а не сбежал .. тем более у меня действующие 4-х месячные которые еще влзят в первые 30 дней и открыты к пополнению еще )) .. я ж могу нечайно  ошибиться и пополнить не 6-ти месячник а 4-х месячник, а назад дороги уже нет )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:34
IMPRINTER написав:pro4nist ну не знаю ...обычно довольно быстро ... тем более я сразу иду в кассу и пополняю через карту, а не платежку .. потом к менеджеру, т.е. поход к менеджеру 1 раз, а не два
Через карту можно только в послеоперационное время с16-30 в моем отделении. Знакомый пополняет в отделении с операционной кассой до 18-00, так там токо по квитанции от менеджера
-
Elenika
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:35
velvet написав:я к менеджеру при пополнении вообще не хожу, только при снятии валюты. Покупаю в кассе доллары, вносят их там же на мою ПК, а далее сам через ПУМБ он лайн пополняю депозит. В моём отделении это всех устраивает и менеджеру меньше загрузка... velvet Позвольте спросить, это в каком таком отделении практикуется?
Востаннє редагувалось idealstorm в Суб 31 січ, 2015 18:36, всього редагувалось 1 раз.
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:35
Elenika
у меня - только по карте в любое время ... по платежке запрещено ... что радует - намного быстрее
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 31 січ, 2015 18:39
IMPRINTER ну тут имеет место "человеческий фактор", я менеджеру в своём отделении(очень приятная девушка) предложил как вариант, что могу делать пополнение сам через ИБ. Она была не против, т.к. у менеджеров постоянно очередь : то люди из зоны АТО оформляют счета, а в последнее время народ из Дельты повалил. Наверное у них общая "бухгалтерия" по продаже валюты и пополнению депозитов пока сходится, вот и не настаивают на пополнении через менеджера...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 21:46
EKO написав:Подаю идею банку: при открытии этого депозита выдается карточка. На нее зачисляют как бы купленные доллары, которые потом исключительно менеджер зачисляет на деп. Можно сделать проще, продавать доллары с зачислением на этот карт. счет, но до окончания срока депозита заблокировать любые переводы-выводы с этого счета, кроме пополнения депозитного счета в течении 30 дней в том же инет банкинге (для этого прописать это в допе). По окончанию сроков депа и допсоглашения - карта разблокируется и клиент получает доступ к деньгам. Все. Даже если в какой то из дней, клиент решит не переводить купленные доллары на деп, то банк от этого только выиграет, процент не надо начислять +++++ В данной схеме отсутствует "слабое звено" - менеджер 1 раз,а при варианте с инетбанкингом вообще, только касса
Зачем такие сложности?Банку достаточно в Пумб онлине разрешить операцию с грн. карты пополнение неразрывного депо валютного . А ля Приват .Банк бы сразу закидали грн . Уже не раз предлагался данный вариант представителю ПУМБ от него молчек? Ладно не будем трогать профи Приват , но какой то мелкий ФИДО и тот вроде позволяет пополнять конверт депо через свой маркет грн. правда курс коммерческий . Если мелочь пузатая может то чего ПУМБ тормозит.
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:23
olgerd написав: EKO написав:Подаю идею банку: при открытии этого депозита выдается карточка. На нее зачисляют как бы купленные доллары, которые потом исключительно менеджер зачисляет на деп. Можно сделать проще, продавать доллары с зачислением на этот карт. счет, но до окончания срока депозита заблокировать любые переводы-выводы с этого счета, кроме пополнения депозитного счета в течении 30 дней в том же инет банкинге (для этого прописать это в допе). По окончанию сроков депа и допсоглашения - карта разблокируется и клиент получает доступ к деньгам. Все. Даже если в какой то из дней, клиент решит не переводить купленные доллары на деп, то банк от этого только выиграет, процент не надо начислять +++++ В данной схеме отсутствует "слабое звено" - менеджер 1 раз,а при варианте с инетбанкингом вообще, только касса
Зачем такие сложности?Банку достаточно в Пумб онлине разрешить операцию с грн. карты пополнение неразрывного депо валютного . А ля Приват .Банк бы сразу закидали грн . Уже не раз предлагался данный вариант представителю ПУМБ от него молчек? Ладно не будем трогать профи Приват , но какой то мелкий ФИДО и тот вроде позволяет пополнять конверт депо через свой маркет грн. правда курс коммерческий . Если мелочь пузатая может то чего ПУМБ тормозит.
А по какому курсу обмен у тех банков?  Так ото ж 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Суб 31 січ, 2015 22:45
EKO написав:А по какому курсу обмен у тех банков? Так ото ж
Не в этом проблема .А в том что они могут сделать продажу на депо через банкинг а ПУМБ морозится или им по приколу столпотворение в отделениях?
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
|