g-news Не совсем так))
Я пополняла кошелек с карты VISA, при пополнении на 100 гривен комиссия составляет 2, 98 грн., т.е. чуть меньше 3% , ну и перевод денег внутри системы без процентов
|
|
![]() g-news Не совсем так))
Я пополняла кошелек с карты VISA, при пополнении на 100 гривен комиссия составляет 2, 98 грн., т.е. чуть меньше 3% , ну и перевод денег внутри системы без процентов
![]() g-news
g-news, Дешево или дорого, если ЭТО может быть бесплатно? Дорого. Я не готова платить даже мало там, где можно не платить вообще. Вы посчитали только одну платежку, я плачу за две квартиры в каждой ЖКХ, интернет, Воля-кабель, домофон, Укртелеком. Поверьте, каждый месяц будет около 100 грн. по Вашей схеме. Учитывая то, что квартплата в зимние месяцы за трешку у меня около 800 грн. За год - это около 1000 грн. Для меня это деньги, я бы предпочла на них купить что-то для детей или помочь родителям. PS: Справедливости ради добавлю, экономить на этих платежах можно не только с помощью ГлобалМани. Например, услуги по обслуживанию домофона можно заплатить в Привате с 0% комиссией, сразу на год вперед. При чем они высылают платежку в начале января, оплатить можно до конца 1-го квартала. За такой период можно найти время и зайти в банк... Если есть время, можно оплатить комуналку в некоторых банках, точно знаю, в Ощаде - без комиссии, да и работают они до 21:00 без выходных. Думаю, мой список можно пополнять до бесконечности....
![]() evin2012 Я тоже предпочитаю сэкономить, там где это возможно. Главное, чтобы с этой экономией не уйти в маразм.
![]() Что бы там не говорили об Ощаде - а они действительно принимают платежи до 9 вечера, есть отделения, которые работают без выходных. Правда, бывают времена, когда и до 9 вечера не успеваю.. Тогда пользуюсь ПС ГлобалМани. Но для меня это запасной вариант - срабатывает сила привычки, что деньги надо нести в банк))) Еще очень не люблю, когда кассиры начинают предлагать дополнительно пластик, страхование авто ( Правэкс-банк), еще чего-нибудь застраховать, раздражает, если честно.
![]() toriya2013
В рейтинге «50 ведущих банков Украины» по версии «Коммерсант-Украина» и компании «Финансовый клуб» Ощадбанк, который является эмитентом электронных денег платежной системы «ГлобалМани», занял второе место. На первом месте рейтинга - банк ПУМБ.
![]() entersss
Для меня это новость, что Ощадбанк в тройке лучших, интересно, а по каким критериям оценивали?
![]() Re: Вопросы про ГлобалманиКолежанки на роботі вже який день обговорюють ці ГлобалМані - спочатку одній хтось порадив, потім підхопила ще одна. Тепер це має розмір тихійного лиха: хто що заплатив, у кого через що поповнилось. Я дописала проект і теж полізла до павутини. Знайшла багато відгуків, але вони якісь не досить змістовні. Хотілося б почути більше конкретики: хто користується, навіщо використовує, які переваги. Перед тим, як спробувати, хотілося би мати вичерпну інформацію. Буду вдячна за змістовність!
![]() g-news Пользуйтесь бесплатным интернет-банкингом и будет вам счастье.
Дякую за побажання, g-news, а також у відповідь зичу Вам того ж ![]()
![]() anovokhatko В ГлобалМани Вы можете получить анонимность, скорость проведения платежей, квитанции об оплате можете распечатать самостоятельно с сайта, в принципе, все, что Вам нужно, там есть. Если Вы ищете конкретику - задавайте более конкретные вопросы либо здесь на сайте, либо непосредственно консультантам ГлобалМани на горячей линии (телефон есть на сайте).
|
|