|
Вопросы про Глобалмани |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Чет 02 тра, 2013 10:18
Юлічка Поповнила рахунок Київстару за допомогою ГлобалМані, зарахування грошей довелося чекати хвилин 30. Хто підкаже, в чому причина, чи це нормально?
Юлечка, это не нормально. Это не нормально для Киевстара, это не нормально для ГлоблаМани, это не нормально для электронных денег в принципе. Ведь одно из основных преимуществ электронных платежей - это их скорость. Вот только в чем причина, я подсказать Вам не могу. Может, сбой где-то произошел? Я как-то давно оплачивала счет за интернет поздно ночью, при чем это было еще и в праздник, кажется, это как раз была Пасха в прошлом году. Я оплатила денежку через терминал и пока дошла домой, доступ к услуге уже был открыт. Эти платежи проходят автоматически, так что думать, что там кто-то заснул и деньги не прошли, не стоит))
-
lorik_8028
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 04 тра, 2013 00:21
lorik_8028 Дякую за відповідь, а то я вже подумала, що це система. На Паску обов'язково ще спробую виконати декілька платежів, аби переконатися, що все працює і пізній час та свята тут ні до чого.
-
Юлічка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:40
Як і обіцяла, провела експеримент: пізно ввечері на свято Паски за допомогою Глобалмані поповнила рахунки на номери Лайфу та Київстару і сплатила рахунок за інтернет. У результаті - всі гроші миттєво було зараховано. Висновок: все працює, але минулого разу із Київстаром виникла незрозуміла затримка. Хочу думати, що випадковість. Ніяк не можу привчити себе сплачувати рахунки завчасно, особливо це стосується інтернету. Мені компанія вже й СМС-нагадування присилає, а я все одно сплачую у авральному режимі, коли вже немає мережі 
-
Юлічка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 02:17
Юлічка А Вы не пробовали заняться планированием собственных расходов? Я тоже иногда грешу тем, что мне приходится платить за что-то очень срочно. Но это обычно мобильная связь. Здесь сколько не положи, все равно мало будет. Мой любимый Киевстар еще и тарифы меняет по своему усмотрению. Поэтому с этим, в принципе, понятно. А вот интернет - совсем другое дело. Это ежемесячный платеж, обычно с фиксированной суммой. В чем здесь-то проблема? Получили запрплату, зашли в магазин за продуктами, на выходе бросили денежку в терминал, пришли домой - а все работает уже. Ели есть электронный кошелек - вообще не вопрос. Главное, чтобы зарплаты на все это хватило. А денежки проплатить уже не проблема. Я ГМ пользуюсь, там где мне удобно, довольна, но и в банк я хожу, депозиты есть, слава Богу и попутно тоже могу денег немного оставить, особенно если проценты сняла. Если комисси нет, так и быть, я без долгов, да и кошельку легче ( в данном случае не электронному).
-
evin2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 15:59
Скажите, кто-нибудь пользовался услугой покупки жд билетов через ПС. Глобамани? Меня интересует вот что: можно ли через Глобалмани купить билеты, с которых снята бронь, или они работают только как предварительная касса? Дело в том, что в предварительной того, что мне нужно нет, сказали ждать снятие брони. Ну не стоять же мне на вокзале круглосуточно?
-
toriya2013
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 16:24
toriya2013 Да нет, они работают как обычная касса при вокзале. Есть в кассах Укрзализныци билеты, будут и у них. У них единая база данных, я узнавал, т.е. бронь через ГлобалМани можно снять так же, как и через кассу вокзала. С той лишь разницей, что билеты можно караулить, сидя на работе или уже дома, а не на вокзале. Главное, чтоб интернет был.
-
valeeff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 тра, 2013 15:21
g-news написав:А кроме Привата вполне хватает бесплатных качественных интернет-банкингов. Я предпочитаю такой от банка Форум. Бесплатно и надёжно. Народ же не глупый и не ведётся на ГМ только по одной причине - цена услуги.
Я вот тоже пользуюсь ИБ ФОРУМа, но случались сайты, где оплата через интернет-банкинг была, но в перечне допустимых банков не было Форума и, следовательно, приходилось идти платить через терминал. Вот тоже смотрю, где бы замутить эл.деньги, чтобы, сидя дома пополнять их с карточки того же, например, Форума.
-
Sof
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 06:56
Sof Посмотрите на комиссию и весь смысл пропадёт.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 тра, 2013 23:10
g-news Посмотрите на комиссию и весь смысл пропадёт.
Та начебто не так вже й дорого: при поповненні електронного гаманця комісія платіжної системи становить усього 0,5 відсотка, операції всередині системи взагалі виконуються з нульовим відсотком, щоправда, при обмін електронних грошей знову на готівку обійдеться у 0,5 відсотки. Згодна, не безкоштовно, але чи має бути?
-
anovokhatko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 тра, 2013 15:20
anovokhatko Всё бы так, если бы была собственная розница. А так реально к этому добавится комиссия партнёров и становится совсем не интересно на фоне обычного интернет-банкинга.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|