|
Вопросы про Глобалмани |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Суб 06 лип, 2013 18:40
Три раза пытался привязать карту к Paypal, три раза с кошелька списывали 1.01 грв, и все три раза Paypal ругался что не удалось. Почему-то к QIWI Paypal привязывается прекрасно.
-
Romasha
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 18:49
Romasha, вероятно из-за того, что карта не именная. А для Киви-карты можно самостоятельно указать имя-фамилию.
-
nuzzda
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 19:05
nuzzda и кому такая виртуальная виза нужна? Для чего она?
-
Romasha
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лип, 2013 21:17
Romasha, не знаю. Думаю, сейчас эти пластиковые карты будут в почете у мошенников, которые будут безнаказанно обналичивать полученное бабло в банкоматах, а виртуальные... Наверное, тоже) только с более продвинутыми схемами обналички.
-
nuzzda
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 16:14
Ну тогда система сырая совсем. Вывод в наличные - деньги просто пропадают на неделю, картой потратить нельзя...
-
Romasha
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лип, 2013 17:40
nuzzda не знаю. Думаю, сейчас эти пластиковые карты будут в почете у мошенников, которые будут безнаказанно обналичивать полученное бабло в банкоматах, а виртуальные... Наверное, тоже) только с более продвинутыми схемами обналички.
Исходя из Вашей логики, бумажные деньги нужно тоже подписать и сделать именными, чтобы они не участвовали в незаконном обороте. Тот, кто хочет остаться в тени, там и останется, сколько бы это не стоило и как бы невозможно это не казалось.
-
evin2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 16:41
Romasha написав:Три раза пытался привязать карту к Paypal, три раза с кошелька списывали 1.01 грв, и все три раза Paypal ругался что не удалось. Почему-то к QIWI Paypal привязывается прекрасно.
Romasha, у меня тоже самостоятельно не получалось, я позвонила в службу поддержки и все сделала, следуя советам консультанта, все работает.
-
Юлічка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лип, 2013 18:32
Romasha, кстати, а проверку CV кода отключали?
-
nuzzda
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 22:20
nuzzda нет, в Paypal же нужен CVV
-
Romasha
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 лип, 2013 14:27
Romasha написав:nuzzda нет, в Paypal же нужен CVV
Ну понятно. Нет, СVV нужен только для регистрации (оплаты 1.95 долл), все остальные транзакции проходят ТОЛЬКО с выключенной проверкой CVV. Иначе будет отказ. Так что отключайте проверку, и всё получится.
-
nuzzda
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему