ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Посмотрела последние посты и не поняла: то ли народ после НГ еще не отошел, то ли просто решили рейтинг собственный поднять ничего не значащими фразами? Дальше будет.... Рождество не за горами...
g-news написав: evin2012 Главное за денежкой не забывать заходить в ГМ. Работа ведь проделывается неслабая
g-news, а Вы денежки-то получили уже, а то я за Вами стою в очереди)))
Зашел, думал, здесь люди обговаривают что-то интересное, ошибся... Все в поисках врагов... Если дали такое название ветке, будьте добры, обсуждайте то, о чем написано, а отношения выяснять - пожалуйте в личку. Из новостей по данной теме у меня есть вот это: Система "ГлобалМани" предлагает удобный и простой способ оплаты онлайн в пользу юридических лиц - достаточно просто заполнить реквизиты плательщика и получателя в кошельке. Не нужно больше стоять в очередях в банке - пользуйтесь удобными решениями!(сегодня заметил в фейсбуке - http://www.facebook.com/globalmoney.ua)Есть мнения тех, кто уже пользовался? Я еще не пробовал, хотя ГлобалМани- кошельком пользуюсь...
valeeff написав:Есть мнения тех, кто уже пользовался? Я еще не пробовал, хотя ГлобалМани- кошельком пользуюсь...
Да ничего сложного там нет. Нужно просто вручную внести данные для проведения перевода денег, как в банке и все. Теперь можно будет с ГлобалМаней оплачивать практически все счета, оч. удобно для пользователей электронного кошелька