Был перед праздниками в банке (Донецк, отделение на пр.Мира), оформил депозит долларовый - все чинно-благородно, быстро, обслуживание понравилось. Передо мной люди снимали деньги с закончившегося депо (по-моему, 5000 долл) - отдают без проблем. Это радует.
Paragon написав:Был перед праздниками в банке (Донецк, отделение на пр.Мира), оформил депозит долларовый.
правильно сделали.
Смотрел результаты первого квартала 2009 - прибыль на уровне докризисных времен.
Кстати, на мой взгляд, ставки по депозитам (http://ufw-bank.com/dlya_fizicheskih_lic/depozity/depozit_procentnyj_vals/) как раз оптимальные - достаточно привлекательные для вкладчика, но реальные с точки зрения экономики бизнеса, а значит деньги действительно работают в реальном секторе, а не уходят на поддержание ликвидности.
Блин, ребята, но уши же торчат! и слабая раскруточка... надо больше денег заплатить студентам, чтобы почаще заходили и оды радости пели...
Зря Вы так.. Никакого отношения к раскрутке этого банка я не имею. А все что я написала - ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! Если Вы не пользовались услугами этого банка, то не нужно г@вном всех поливать. Этот банк не задерживал ни один платеж и депозит выдал мне досрочно, как оговаривалось в договоре.
Если Вы житель Донецка, то я могу с Вами встретиться и показать все документы, подтверждающие мои слова.
Ogeenko написав: Если Вы не пользовались услугами этого банка, то не нужно ******вном всех поливать. Этот банк не задерживал ни один платеж и депозит выдал мне досрочно, как оговаривалось в договоре. Если Вы житель Донецка, то я могу с Вами встретиться и показать все документы, подтверждающие мои слова.
Да не берите Вы дурного в голову и не обращайте внимания на пустые обиды. Главное другое. Главное, что мы с Вами выбрали ПРАВИЛЬНЫЙ БАНК, и теперь можем быть спокойны насчет своих денег!
Свежая новость - в УФМ ввели беспрецедентную, на мой взгляд, программу: можно прийти в банк, встретиться лично и пообщаться с председателем банка, задать вопросы. Значит, в глаза клиентам смоттреть не стыдно! Молодцы. Всем бы нашим банкам такую открытость.
хуторянка написав:банк вроде не умер(водочку народ еще попивает)а клиенты-вкладчики где? за полтора года ни одного комента. все хороше или все плохо?
а чего переживаете...если постов очень много по банку.....значит ..идут каке то волны....
..деньги любят тишину....тише едешь -дальше будишь.... ....ненужно переживать......