27/05/14 согласно информации на сайте должны были открыться отделения в Донецке...Я вам не скажу за всю Одессу... ...но мое отделение не работает... На звонки в поддержку нихто трубку не берет... На сайте информации "0"...
Козак-характерник Этот банк тупо не работает и когда начнет сам не знает. Руководство им сообщит дополнительно. Частная лавочка! Хочу работаю - хочу нет, хочу отдаю депозиты - хочу тупо пользуюсь чужими деньгами! Нужно писать на них в прокуратуру и подавать на них в суд. А то они походу почувствовали безнаказанность и творят что хотят.
Козак-характерник написав:Сегодня снова контакт-центр трубку не берет...
Уважаемые клиенты, вкладчики!!!
Учитывая тяжелую ситуацию в г. Донецке и Донецкой обл., с целью сохранения имущества Банка, средств вкладчиков, чтобы не подвергать опасности жизни работников Банка, временно Банк в Донецком регионе работает в режиме нештатной ситуации.
Во всех остальных регионах Банк работает в обычном режиме.
Скоро на сайте Банка появится официальная информация.
УФМ Банк написав: Учитывая тяжелую ситуацию в г. Донецке и Донецкой обл., с целью сохранения имущества Банка, средств вкладчиков, чтобы не подвергать опасности жизни работников Банка, временно Банк в Донецком регионе работает в режиме нештатной ситуации.
Во всех остальных регионах Банк работает в обычном режиме.
Скоро на сайте Банка появится официальная информация.
Благодарю за понимание.
Понятно... А то я седня прохожу мимо отделение закрыто.
Козак-характерник Этот банк оказался особо трусливым или просто закрылся, чтобы не выдавать нам депозиты. А тут еще и повод нормальный!!! Другие банки работают нормально и нет паники. А у этих нервы слабоваты... видать рыльце в пушке...
ogeenko928 написав:Козак-характерник Этот банк оказался особо трусливым или просто закрылся, чтобы не выдавать нам депозиты. А тут еще и повод нормальный!!! Другие банки работают нормально и нет паники. А у этих нервы слабоваты... видать рыльце в пушке...
Думаю дело не в этом...просто не все яйца бандитские отстреляли в ходе АТО... Как говорится...прям в очко... Поблизу меня Райф не работает 2-й день...многие банки закрываются. Долой бандитскую донецкую республику! Слава Украине!