|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 чер, 2014 16:07
ДНР написав:Господа, с каких делов собственники УФС должны перебираться в Киев, если имущество учредителя находится в Донецке? Банк слово держит. Пусть не точь-в-точь по договору, но старается, учитывая реалии сегодняшнего дня. Я с банком четвёртый год как работаю. У меня там тоже шестизначное депо. Часть денег отдали, часть на два месяца пролонгирую. Проценты платят. Я этому банку верю. Всё будет ОК. Не истерите. Донбасс порожняк не гонит. 
С каких делов? Вчера была в центральном отделении и после его посещения решила зайти к подруге, а она живет как раз в доме, который находится за этим банком, так вот... с правого торца здания банка сама видела как выносят мебель и грузят в машины. Сотрудники банка невыплату моих депозитов тоже сейчас объясняют сложностями переезда центрального офиса в Киев. То что Вы четвертый год с банком, это очень мило.. я уже писала, что я с момента открытия как юр.лицо и седьмой год как физ.лицо и такого отношения к себе как вкладчице не наблюдала раньше. На днях разговаривали с одной хорошей знакомой (работницей банка) и вот что она мне поведала. Новые инвесторы банка вкладчиков не считают за людей. Когда сотрудники банка говорят им о том, что банк теряет физ.лиц вкладчиков из за проводимой политики банка, то получают ответ: "У вас всего 7000 вкладчиков. Что такое 7000 для города с миллионом жителей? НИЧЕГО! Уйдут эти, придут другие 7000 с других банков и вы ничего не потеряете!" Так что делайте выводы. Я лично разочарована нынешней политикой этого банка. Когда в 2009 мне за 5 минут вернули депозит, то я сразу пришла домой и написала положительный отзыв об этом банке. Тогда во время кризиса меня приняли за сотрудницу банка, но я не обижалась... в то время многие банки не выдавали депозиты, а этот мне все вернул и поэтому в 2009г. я через пару дней вернулась в этот банк и с увереностью открыла новый вклад. Сейчас я так не поступлю.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:42
ogeenko928, если отложить эмоции в сторону, думаю будет справедливым признать этот банк НАДЁЖНЫМ. Если он в ТАКОЕ время старается держать слово, тем более ему стоит доверять когда всё "устаканится". Хамство это прежде всего человеческий фактор с которым вам пришлось столкнуться. Я обслуживаюсь в другом отделении, и мне с этим явлением столкнуться не пришлось. Просто хамство начальницы вы проецируете на весь банк. Понятно, что учредители косвенным образом виноваты в поведении своего работника. Но если работник - профессионал, на его поведение начальство закрывает глаза, предпочитая потерять клиента, чем уволить профессионала. От такого отношения к своей персоне, профессионалы начинают "звездить". Это продолжается до тех пор, пока "звезде" уже начинает "мешать жить" сам Хозяин. Тогда Хозяин даёт смачного пня этой "звезде". Стало быть вы попали в тот временной промежуток, когда "звезда" уже "звездит", но Хозяин ей ещё жить не мешает. Что с этим делать - решайте сами... 
-
ДНР
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:47
ДНР написав:ogeenko928, если отложить эмоции в сторону, думаю будет справедливым признать этот банк НАДЁЖНЫМ. Если он в ТАКОЕ время старается держать слово, тем более ему стоит доверять когда всё "устаканится". Хамство это прежде всего человеческий фактор с которым вам пришлось столкнуться. Я обслуживаюсь в другом отделении, и мне с этим явлением столкнуться не пришлось. Просто хамство начальницы вы проецируете на весь банк. Понятно, что учредители косвенным образом виноваты в поведении своего работника. Но если работник - профессионал, на его поведение начальство закрывает глаза, предпочитая потерять клиента, чем уволить профессионала. От такого отношения к своей персоне, профессионалы начинают "звездить". Это продолжается до тех пор, пока "звезде" уже начинает "мешать жить" сам Хозяин. Тогда Хозяин даёт смачного пня этой "звезде". Стало быть вы попали в тот временной промежуток, когда "звезда" уже "звездит", но Хозяин ей ещё жить не мешает. Что с этим делать - решайте сами... 
Звезде звездюлей навешать? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 18:54
банк уже 2 месяца не выдает нормально депозиты, но и не банкротится. Это худшее для вкладчиков, что можно придумать, не считая ДНР, конечно. Но банку зачет за переезд в Киев ДНР написав: если отложить эмоции в сторону, думаю будет справедливым признать этот банк НАДЁЖНЫМ
-
flyer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:19
flyer написав:банк уже 2 месяца не выдает нормально депозиты, но и не банкротится. Это худшее для вкладчиков, что можно придумать, не считая ДНР, конечно. Но банку зачет за переезд в Киев
Самое худшее, это когда банк не выдаёт не только депозиты, но и проценты. А проценты банк выдаёт. Судя по постам последних дней, банк уже стал выдавать и депозиты. Так что оснований для излишнего волнения я не вижу.
-
ДНР
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:22
ДНР
стокгольмский синдром? .. точнее славянский ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:46
Только половина вкладчиков не переложила закончившиеся депозиты. деньги зависли, не возвращаются и не работают. лично у меня сделка накрывается, под которую я планировал взять свои деньги с депо. сделка с неустойкой. причем я брал +1 месяц, предвидя неплатежеспособность УФС. а кому-то нужны деньги, чтобы свалить и забыться. ДНР написав:Самое худшее, это когда банк не выдаёт не только депозиты, но и проценты. А проценты банк выдаёт. Судя по постам последних дней, банк уже стал выдавать и депозиты. Так что оснований для излишнего волнения я не вижу.
-
flyer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 19:55
УФМ Банк Підскажіть чи банк зможе продати мої долари на міжбанку і скільки така послуга коштує ? Дякую.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 чер, 2014 21:25
flyer неуйстойку переложите на банк через суд или спишите под действия 3-х лиц. если вы о покупке квартиры с договором задатка, то этот договор - филькина грамота от риэлторов дабы взять вас на крючок.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 чер, 2014 22:42
в суд пойду в самую последнюю очередь. если будет продолжаться такая канитель прийдется через связи выходить на владельцев этого безобразия. йцукен написав:flyer неуйстойку переложите на банк через суд или спишите под действия 3-х лиц. если вы о покупке квартиры с договором задатка, то этот договор - филькина грамота от риэлторов дабы взять вас на крючок.
-
flyer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|