Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 148149150151152 ... 232>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ 2.7 5 79
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 79
Повідомлення Додано: Суб 07 чер, 2014 23:56

ДНР
Вы меня не поняли. Именно новый ХОЗЯИН и не ценит клиентов и он же продвигает свою политику подчиненным. Поверьте, за время работы с банком у меня сложились нормальные отношения с некоторыми сотрудниками банка, нов работе они не могут перечить ХОЗЯИНУ. Не могу дать хорошую характеристику всем сотрудникам банка, но те люди с кем я работала с момента открытия банка и до февраля 2014г.(включительно) оставили впечатление хороших специалистов и замечательных людей. Сейчас же мне приходится общаться просто со стенами. Я неделями ходила в банк, объясняла, скандалила... меня слышали только стены. Извините, ДНР, Вы меня не переубедили. Если у банка получится изменить мое мнение о себе, то я об этом сообщу здесь. В этом Вы не сомневайтесь))) Я не тот человек, который будет сидеть молча)))
ogeenko928

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 чер, 2014 11:26

ogeenko928 вы хотите сказать, что новый Хозяин поставил новые условия работы своим подчинённым, которые заключаются в том, чтобы: хамить, "морозиться", томить в очередях, относиться к клиенту как к "пустому месту", и так далее? :) Если бы это была "политика нового Хозяина" (как вы утверждаете), то в моём отделении мне точно так же хамили бы, "морозились", и считали бы меня "пустым местом". Стало быть, в моём отделении либо нарушают новый устав новой "политики нового Хозяина", либо - адекватные люди, а не хамы. Как вы думаете, что имеет место быть в моём отделении?

1. Непослушание "новой политике Хозяина"?

2. Адекватность и воспитанность персонала, который работает в этом отделении?

Если вы думаете, что я представитель банка, то это не так. Я такой же клиент, как и вы. Просто я вижу что вы столкнулись с хамством, с которым не столкнулся я. Хотя я столкнулся с тем, что два месяца назад мне не выдали моё депо, когда подошёл срок. Но мне предложили открыть новое депо по повышенной процентной ставке (26%), чтобы компенсировать причинённые мне неудобства. Проценты платят исправно. Да, мне это принесло определённые неудобства, но я не согласен с тем, что банк - отвратный. На данный момент я вижу, что банк тоже борется с возникшими НЕ ПО ЕГО ВИНЕ проблемами, и С ПОНИМАНИЕМ отношусь к этому...
ДНР

Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 01:27

ДНР
Новый хозяин поставил задачу подчиненным не выдавать депозиты на сколько это возможно под любыми предлогами. И это не мои предположения, а слова сотрудников банка с которыми у меня сложились доверительные отношения за время сотрудничества с этим банком. Так же банк не выдает наличку частным предпринимателям с их р/с и даже не отправляет безнальные платежи на суммы в 50000,00-100000,00 грн, хотя у них на счетах суммы в 3-5 раз больше этих платежей? Банк просит разбивать платежки по 5000,00-10000,00 грн, чтобы хотя бы что-то уходило. Деньги держат на всех фронтах.
ogeenko928

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 чер, 2014 21:57

ogeenko928 в связи с войной, люди толпами хлынули в банк, снимать деньги. Надеюсь, вам не нужно рассказывать, что в подобном случае банк может обанкротиться, если не будет волевым решением тормозить аппетиты клиентов? Что бы вы больше хотели? Банкротства банка, или перетерпеть неудобства, но остаться при деньгах? Как по мне, так лучше второе. Да, я тоже теряю из-за того, что банк мне вовремя не отдал деньги, но что поделать? Такое время... Его нужно просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ.
ДНР

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 12:22

ДНР написав:Если вы думаете, что я представитель банка, то это не так. Я такой же клиент, как и вы. Просто я вижу что вы столкнулись с хамством, с которым не столкнулся я. Хотя я столкнулся с тем, что два месяца назад мне не выдали моё депо, когда подошёл срок. Но мне предложили открыть новое депо по повышенной процентной ставке (26%), чтобы компенсировать причинённые мне неудобства. Проценты платят исправно. Да, мне это принесло определённые неудобства, но я не согласен с тем, что банк - отвратный. На данный момент я вижу, что банк тоже борется с возникшими НЕ ПО ЕГО ВИНЕ проблемами, и С ПОНИМАНИЕМ отношусь к этому...

Кгмм... Трохи(?) МММ нагадує. :mrgreen:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 12:44

she_ne_investor написав:
  ДНР написав:Если вы думаете, что я представитель банка, то это не так. Я такой же клиент, как и вы. Просто я вижу что вы столкнулись с хамством, с которым не столкнулся я. Хотя я столкнулся с тем, что два месяца назад мне не выдали моё депо, когда подошёл срок. Но мне предложили открыть новое депо по повышенной процентной ставке (26%), чтобы компенсировать причинённые мне неудобства. Проценты платят исправно. Да, мне это принесло определённые неудобства, но я не согласен с тем, что банк - отвратный. На данный момент я вижу, что банк тоже борется с возникшими НЕ ПО ЕГО ВИНЕ проблемами, и С ПОНИМАНИЕМ отношусь к этому...

Кгмм... Трохи(?) МММ нагадує. :mrgreen:

А вся банковская система и есть пирамида.
Не хватает мозгов, связей сделать свой бизнес, несем в банки зарабатывать по 20-26% годовых, понимая все риски. А они намного ниже чем в собственном бизнесе - как минимум клиенты не расплатятся, максимум - заберут бизнес.
Вот и УФС с задержкой, но начал выплачивать депозиты, при этом еще и проценты платит.
Поэтому, если банк выдержит свои обещания и выплатит мне 50% от суммы депозита, остальное я переразмещу.
bpundq

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 15:34

ДНР
ДНР, Вы сами говорите, то война.. И если люди не заберут деньги и не уедут от сюда, то их просто убьют. По-моему лучше, если банк обанкротится и люди останутся живы. В любой ситуации нужно оставаться людьми,... даже если кто-то является сотрудником банка. А действия банка приводят к оттоку его клиентов. Из 8 отделений + центральный офис в Донецке у них остается всего 2 отделения (бедненько однако...). Вы представляете сколько клиентов покинули этот банк? Эти клиенты не просто закрыли счета в этом банке! Они открывают счета в других банках.
ogeenko928

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 16:15

ogeenko928 написав:ДНР
ДНР, Вы сами говорите, то война.. И если люди не заберут деньги и не уедут от сюда, то их просто убьют. По-моему лучше, если банк обанкротится и люди останутся живы. В любой ситуации нужно оставаться людьми,... даже если кто-то является сотрудником банка. А действия банка приводят к оттоку его клиентов. Из 8 отделений + центральный офис в Донецке у них остается всего 2 отделения (бедненько однако...). Вы представляете сколько клиентов покинули этот банк? Эти клиенты не просто закрыли счета в этом банке! Они открывают счета в других банках.

Уважаемая,
ogeenko928!
Вполне естественно, что в такое неспокойное, сложное время для Украины, для банковской системы и для УФС-банка в частности, Банк проводит ряд мероприятий, направленных на оптимизацию расходов.

Поэтому уменьшение количества отделений связано, в первую очередь, с оптимизацией сети Банка, а не с изменением количества клиентов.
УФМ Банк

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 17:10

ИЗМЕНЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА

Акционерами банка принято решение о смене юридического адреса ПАО «КБ «УФМ с г. Донецка на адрес: 01014, г. Киев, ул. Струтинского Сергея,8.
Djus

Подякував: 35 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2014 17:50

УФМ Банк Так что только 2 отделения в Донецке остаются? :roll: Или точной информации нет? Если только на Мира для физиков...то мне далековато... :?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 148149150151152 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість