|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:33
IMPRINTER написав: не боитесь что посольство откажет вам в визе если знает что справка из УФС ни о чем не говорит .. деньги типа есть, но доступа у клиента к ним нет ...
Вы реально думаете, что чьё-то посольство что-то знает об УФС и о его состоянии????? Или будет целенаправленно изучать этот вопрос? Смешно, право.... Справки из недышашего давно Финроста проходят в шенгенских посольствах... и никто даже не жужит
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:46
demikri94
будь я консулом отказы шлепал бы аж бегом с такими справками )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:49
А это какие такие консульства требуют банковские справки? Ни разу с 2008 года на Шенген не подавал ничего подобного. В январе 14 года получал трехлетний мульт в новый паспорт, тоже только справку с работы приносил.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 16:53
Все норм. шенген страны требуют справки из банка и из налоговой для СПД. Лично знаю Герм, Гол, Грец. Solar_simfi написав:А это какие такие консульства требуют банковские справки? Ни разу с 2008 года на Шенген не подавал ничего подобного. В январе 14 года получал трехлетний мульт в новый паспорт, тоже только справку с работы приносил.
-
flyer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 17:13
Solar_simfi написав:А это какие такие консульства требуют банковские справки? Ни разу с 2008 года на Шенген не подавал ничего подобного. В январе 14 года получал трехлетний мульт в новый паспорт, тоже только справку с работы приносил.
многие требуют ... все шенген куда я ездил требуют ... некоторые не требуют если большая офзарплата (чехи, поляки, венгры) ... все в том или ином виде требуют показать что у вас есть бабки и что вы там приедеите и не будете сосать палец ))) испанцам достаточно просто чека из банкомата об остатке на карте или квитанцию о покупки евро ... я говорю про турвизу ... на мультик там другое .. мультик же просто так не дают .... нужно основание ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 19 чер, 2014 17:24
IMPRINTER написав:будь я консулом отказы шлепал бы аж бегом с такими справками )
Слава богу, что вы не консул))
-
demikri94
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 18:52
Про СПД не в курсе, не являюсь. Но как обычному работнику с "официальной" з/п не более 3-4 тыс. ни разу не приходилось подавать справки из банков, обходился только справкой с места работы. География консульств за последние лет 5: Эстония, Венгрия, Польша, Чехия и снова Эстония долгоср. мульт.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 чер, 2014 19:47
Solar_simfi написав:Про СПД не в курсе, не являюсь. Но как обычному работнику с "официальной" з/п не более 3-4 тыс. ни разу не приходилось подавать справки из банков, обходился только справкой с места работы. География консульств за последние лет 5: Эстония, Венгрия, Польша, Чехия и снова Эстония долгоср. мульт.
в эти страны не нужно. во все страны старой европы требуется даже греки в разгар крищиса ихнего требовали. голландцы требовали, греки требовали, испанцы требовали это точно что я помню. итальянцы до недавнего времеи требовали предоставить чек ищ банкомата с остатком на карте и внимание - оригинал самой карты сдать в комплексе с документам  ... французы тоже еще те гуси. зато испанцы попустились  раньше было одно из самый строгих консульств. отказы шлепали конкретно. и без лишеного девственности паспорта шенгенской вищы к ним вообще можно было не сувацца
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 20 чер, 2014 00:34
IMPRINTER Не боюсь. Этого не проверяют))) Банк же ПОКА!!! не признали банкротом. Вот когда признают, тогда буду брать в другом банке справку.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 чер, 2014 00:43
Козак-характерник написав:ogeenko928 А для чего там стоят в очередях никак не пойму?  Если бабок нет...то че стоять? 
Бабки у них есть! И если этих жуликов не душить каждый день, то они вообще ничего не будут выдавать. Депозиты закончились, банк их не выплачивает и если не напоминать им об этом, то они дальше будут бесплатно пользоваться денежками людей. Как это они сейчас делают с моим вкладом. Даже если они мне сейчас все выплатят, то все равно я эту ситуацию без суда не оставлю.
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|