|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 чер, 2014 23:38
shsh написав: GI Joe написав: shsh написав:Сегодня у жены закончился вклад, выдали проценты + 500 евро с тела депо (валютой) выдали без вопросов, правда не в Донецке, остальное пришлось переложить.
А де якщо не секрет ?
Запорожье
Дякую . А чому решту переклали, що незахотіли в наступні дні віддавати ? Чи Ви так і планували ?
-
GI Joe
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 00:23
Дякую . А чому решту переклали, що незахотіли в наступні дні віддавати ? Чи Ви так і планували ?[/quote] Ми в Запоріжжі тимчасово.
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 16:45
А кто интересно принимает решение о том какую сумму из депозита выдать,Киев или отделение? Я пару дней назад была на мира 13,так там даже тем кому позвонили и сказали прийти получить какую-то часть в итоге пришли,прождали полдня,а денег им не дали
-
Anna1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 18:14
Anna1 написав:А кто интересно принимает решение о том какую сумму из депозита выдать,Киев или отделение? Я пару дней назад была на мира 13,так там даже тем кому позвонили и сказали прийти получить какую-то часть в итоге пришли,прождали полдня,а денег им не дали
Добрый день. Все клиенты, прозвоненные для получения депозитов получают свои деньги. Если есть конкретная информация отправьте мне пож. в личку.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 21:48
УФМ Банк написав: Anna1 написав:А кто интересно принимает решение о том какую сумму из депозита выдать,Киев или отделение? Я пару дней назад была на мира 13,так там даже тем кому позвонили и сказали прийти получить какую-то часть в итоге пришли,прождали полдня,а денег им не дали
Добрый день. Все клиенты, прозвоненные для получения депозитов получают свои деньги. Если есть конкретная информация отправьте мне пож. в личку.
УФС! У Вас нет не стыда не совести!!! У Вас в очередях часами стоят пенсионеры, которым Вы не выдаете ни копейки, а Вы предлагаете в личку "стучаться"! Вы расчитываете на то, что Вам пенсионеры будут "стучаться" в личку? Нет! Вы их просто грабите и унижаете своим отношением. Вы и умереть с достоинством не можете! Почему на Вашем сайте нет информации о том, что еще вчера уволилась председатель совета директоров?... и на ее место еще никто не назначен? Так что? Вы уже готовитесь к ликвидации? Будьте честными в предсмертных судорогах - объявите об этом вкладчикам!
-
ogeenko928
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 чер, 2014 22:25
УФМ Банк Фамилий я конечно не знаю,но я стояла в очереди 23.06,чтобы написать заявление,а одна женщина очень возмущалась,что ей позвонили и пригласили прийти получить часть денег,она пришла с утра,простояла до обеда и ей сказали в кассе денег нет.Тоже самое было с др. женщиной, но в пятницу.Я считаю виноват в этом персонал данного отделения,в частности руководитель.Наверняка кто-то из живой очереди предложил неплохое вознаграждение... УФМ,ответьте мне пожалуйста кто принимает решение о том какую сумму депозита можно выдать определенному вкладчику?Киев либо отделение? Спасибо.
-
Anna1
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 12:23
УФМ Банк Уважаемый представитель банка! На слушание дела в суд явились сотрудники банка, утверждающие, что банк предлагал выплатить мне мой вклад в гриве. Со своей стороны хочу сказать, что еще с апреля подобных предложений от банка я не получала, поэтому хочу уточнить, куда обращаться по этому вопросу в Донецке или Киеве, т.к. на Мира 13 сотрудники уверяют, что им такой команды не давали
-
gaida
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 13:42
gaida написав:УФМ Банк Уважаемый представитель банка! На слушание дела в суд явились сотрудники банка, утверждающие, что банк предлагал выплатить мне мой вклад в гриве. Со своей стороны хочу сказать, что еще с апреля подобных предложений от банка я не получала, поэтому хочу уточнить, куда обращаться по этому вопросу в Донецке или Киеве, т.к. на Мира 13 сотрудники уверяют, что им такой команды не давали
Напишите пож. в личку.
-
УФМ Банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 13:44
УФМ Банк Загляните в личку плиз...  Я вам послание оставил... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 чер, 2014 13:48
УФМ Банк написав: gaida написав:УФМ Банк Уважаемый представитель банка! На слушание дела в суд явились сотрудники банка, утверждающие, что банк предлагал выплатить мне мой вклад в гриве. Со своей стороны хочу сказать, что еще с апреля подобных предложений от банка я не получала, поэтому хочу уточнить, куда обращаться по этому вопросу в Донецке или Киеве, т.к. на Мира 13 сотрудники уверяют, что им такой команды не давали
Напишите пож. в личку.
я не могу написать в личку, т.к. администратор еще не дал на это прав
-
gaida
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-