|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лип, 2014 13:56
Расслабиться и ждать решения НБУ. exact написав: Какие ещё возможны действия?
-
flyer
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 14:02
Краще, звичайно, не зв*язуватися з банком, в якого ГО знаходиться не в місті проживання вкладника. Взагалі жахливо, що там коїться
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 14:28
kevbrin написав:Краще, звичайно, не зв*язуватися з банком, в якого ГО знаходиться не в місті проживання вкладника. Взагалі жахливо, що там коїться
А никто не мешает банку в течении срока действия Вашего депозита переместить ГО с Вашего города в какой-то другой, оставив на месте просто отделение...Кстати, в начале июня УФМ принял решение о перенесении ГО с Донецка в Киев, на Печерск, где у него до вчерашнего дня находилась Киевская областная дирекция....Планы поменялись....Учитывая, что ГО в Донецке не работает и не факт, что заработает вообще, наверное надо расслабиться и ждать ВА. Другого варианта не вижу...
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 14:50
Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:Козак-характерник разве что переглянуты и на циферки посмотреть )))
Якщо робити платіж в інший банк в ІБ....що каже?
У меня уже платеж в Интерент-банке 11 дней висит... Со счета списан, а в банк получателя не пришел. Вообще песец! И никто ничего не хочет комментировать - никакой связи с банком нет. А к слову об ИБ - если в главном офисе никого нет, то некому ФИЗИЧЕСКИ подтвердить или отклонить Ваш платеж. Как мне сказала зам.начальника одного из отделений - "Некому даже кнопку на компьютере нажать". Я думаю, правильнее массово наезжать на Нацбанк для введения ВА. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее пойдут какие-то движения... Выплаты или прощения долгов...
-
king-lion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 14:56
king-lion написав: Квесторе_поверніться написав: IMPRINTER написав:Козак-характерник разве что переглянуты и на циферки посмотреть )))
Якщо робити платіж в інший банк в ІБ....що каже?
У меня уже платеж в Интерент-банке 11 дней висит... Со счета списан, а в банк получателя не пришел. Вообще песец! И никто ничего не хочет комментировать - никакой связи с банком нет. А к слову об ИБ - если в главном офисе никого нет, то некому ФИЗИЧЕСКИ подтвердить или отклонить Ваш платеж. Как мне сказала зам.начальника одного из отделений - "Некому даже кнопку на компьютере нажать". Я думаю, правильнее массово наезжать на Нацбанк для введения ВА. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее пойдут какие-то движения... Выплаты или прощения долгов...
Подскажите, какой статус в системе ИБ у Вашего платежа? Принят, проведен или какой то другой? Я не подключен к их системе и не знаю, какие статусы присваивает их система....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:16
king-lion написав:Я думаю, правильнее массово наезжать на Нацбанк для введения ВА. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее пойдут какие-то движения... Выплаты или прощения долгов...
Кто знает алгоритм действий в данной ситуации?
-
ДНР
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:19
ДНР написав: king-lion написав:Я думаю, правильнее массово наезжать на Нацбанк для введения ВА. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее пойдут какие-то движения... Выплаты или прощения долгов...
Рисуете плакат  Идете к Нац. банку  Наезжаете 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:20
ДНР Наверное у ДНР и спросить то надо банк ведь Донецкий, потом нас просветите
-
shsh
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:40
Подскажите, какой статус в системе ИБ у Вашего платежа? Принят, проведен или какой то другой? Я не подключен к их системе и не знаю, какие статусы присваивает их система....[/quote] Статус непроведенного платежа - отправлен. По выписке же - дебетовая операция на полную сумму. У предыдущего платежа тоже статус "Отправлен" до сих пор, но получатель его получил в течение суток. Так что статус в ИБ особо не информативен.... Ньюанс: В деталях отправленного платежа указано, что он завизирован банком. (Состояние - "Завизирован"). А того, который где-то завис, - принят. (Состояние - "Принят").
Сначала (когда ещё работала горячая линия) они сказали, что разберутся. А статус меняется так: Отправлен-Завизирован-Проведен. Опять же с их слов. На мой вопрос, а что значит "Принят", они сказали, мол, "Проведен". Хотя на практике совсем не проведен...
У внутрибанковских документов (комиссии за обслуживание)статусы - Проведен.
-
king-lion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 15:42
ДНР написав: king-lion написав:Я думаю, правильнее массово наезжать на Нацбанк для введения ВА. Чем быстрее это произойдет, тем быстрее пойдут какие-то движения... Выплаты или прощения долгов...
Письменное обращение в Нацбанк с жалобой на действия банка в отношении невозврата в срок депозита вкладчику. Разумеется, документально обоснованное.
-
king-lion
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему