обицянка-цяцянка.. сейчас идет война с агрессором, который гораздо сильнее и больше. война на своей территории в промышленном районе. а впереди зима. в удачном случае курс не повысится, а при текущем течении обстоятельств - просто обязан.
flyer написав:обицянка-цяцянка.. сейчас идет война с агрессором, который гораздо сильнее и больше. война на своей территории в промышленном районе. а впереди зима. в удачном случае курс не повысится, а при текущем течении обстоятельств - просто обязан.
Вы запамятовали...Гонтарева моя дальняя родственница...водочников закрыли на нужном курсе...шоб козак откупился с профитом по 12...бу-га-га!! )) Вы шо забыли шо я характерник? И банка фартовая...Вообщем держитесь козака и все будет пучком! Кайфуем!
спасибо говорить не буду т.к. лично мне от ВА ни холодно не жарко ) меня с УФС ничего не связывает (сейчас) ... я в данном случае сторонний наблюдатель по старинке на ветку заглядываю )) а где сказано что введения ВА добился этот Кравец?
IMPRINTER написав: по старинке на ветку заглядываю ))
Скоро все бабосы получат и ветка заглохнет...ностальжи...)) А климца на палю! Балабол! Призываю всех бойкотировать продукцию Олимпа! В отместку балаболу шо давал нам слово...и банку бросил (( Врешь...не уйдешь! ))
а я его продукцию никогда и не употреблял. .. водку я не пью (фу гадость какая), пиво (хотя он его и не делает) тоже. .. пью только сухое вино из алкоголя и только импортного производства. так что бойкот климца у меня был всегда