Думаю нужно готовиться к долгоиграющей кампании возврата с неприятными сюрпризами. Вчера был в Фидо, который произв. выплаты по Промэкономбанку и задал им вопрос о жалобах в форуме на задержки с выпл. по Промэконому. Мне не увиливая ответили что есть проблема с 2-мес. задержкой выплат, т.к. они направляют в ликвидируемый банк запросы в разрезе каждого клиента, ответ ждут 2 мес. У них не актуализированная электронная база по этой причине. С одной стороны похоже на "отмазку", с другой если сопоставить с выплатами по Южкому, эпопея с которым вчера у меня завершилась, то похоже на правду.
Первые транши Южка выпл. через Фидо, оконч. через Альфу. После принятия реш. о ликвидации Южка и начале выплат по всем деп., для сверки звонил в Фонд. Не дозвонившись в Фонд, я позвонил в Южком, там ответили какая сумма ушла на Фонд, сообщили что Фидо я получил столько-то, отминусовали и выдали рез-т для Альфы. Выходит, что Фонд работает "по валу", а банк в стадии ликвидации готовит базы по клиентам для банка-агента. УФС кинул нас с переводом в Киев, а потом просто пропал, воспользовавшись "дырой" и за июль уже не начисл. %%, ХЗ в каком виде сохранилась первичка и базы и есть ли они не в "дыре".
"В політиці є тільки інтереси, ніяких принципів" - из его программы...
vanLavina написав: В статье все верно написано и я об этом уже ранее писал. В том числе и о продаже, правда Климец лукавит т.к продал банк своим же бывшим партнерам которые очень теперь жаждут с ним встречи.
"В політиці є тільки інтереси, ніяких принципів" - из его программы...
vanLavina написав: В статье все верно написано и я об этом уже ранее писал. В том числе и о продаже, правда Климец лукавит т.к продал банк своим же бывшим партнерам которые очень теперь жаждут с ним встречи.