Увы, НЕ ВСЕ!!!! Те, кто переоформил договора начиная с 1 июля – не попали в реестр! Надо решать с банком. Ответ от Фонда
|
|
![]() Договор когда оформляли? Если в июле, то ситуация следующая. Перед захватом в Донецке, УФС нарисовали вложений на депозиты в размере что-то вроде около 1,5 млрд грн – или что-то около этого (честно, не запомнила точной суммы, но много) и поэтому все депо подозрительные новые НАДО доказывать, что вы вкладывали – отправлять заказным на ул. Струтинского с копиями договора, квитанций и прочей и просить разобраться. Понимаю, что таких будет очень-очень много…. Важен ответ от уполномоченного Фонда – возможно придется судиться
![]() Зашел сегодня наудачу в отделение альфы -- сказали что выплаты с понедельника, потом подумали и сказали что с сегодня. Я возрадовался, долго вносили меня в систему Альфы с опросниками и т.д. (возбухать уже не стал на тёткино умное "так надо"), в конце-концов, когда стала печатать квитанцию, решила сообразить, что я не записывался на выдачу. Я попытался выругаться, что спрашивал с самого начала заплатит ли мне конкретно, чего и завис у неё на 20 минут, и что сумма довольно никакая -- но отбрыкнулись, что они не при чем, это всё программа-де виновата, так что иди, мол, Ваня, записывайся на дату, только так счастье будет. Если бы я хотел на их депозит положить -- то можно б и сегодня, а так мы вас очень любим, приходите позже.
Записали на понедельник, в самом отделении (у мадам на рисэпшне). Посмотрим, как отдадут. Ещё момент -- дня 3 назад пришла СМСка от Альфы про то, какие они клёвые, и какой у них есть неотразимый депозит с вовзможностью свободного снятия под 26% годовых, и что я должен всенепременно его у них открыть. Я расстроился (на тему кто мой телефон Альфе слил, я никогда ничего с Альфой не имел), СМСку удалил и почти забыл. Сегодня после похода в Альфу получил такую же. По совокупности наблюдений -- уверовал, что это ФГВ мои личные данные Альфе сливает. Кто ж его только посадит, он же памятник. Востаннє редагувалось Подзаконный акт в П'ят 21 лис, 2014 21:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Клиентам ПАО «КБ» «УКРАИНСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ МИР» ПАО «Альфа-Банк» выступает банком-агентом по выплате возмещений Фонда гарантирования вкладов физическим лицам по банку ПАО КБ «УФМ»! Выплаты гарантированной суммы возмещения будут осуществляться в соответствии с Общим реестром вкладчиков, имеющих право на возмещение средств по вкладам за счет Фонда. Для получения гарантированной суммы возмещения в размере свыше 10 000 грн. Вам необходимо: - обратиться в Контакт-центр ПАО «Альфа-Банк» (по номеру 0 800-50-30-50) для предварительной записи; - в определенное в Контакт-центре время и по установленному адресу подойти в ПАО «Альфа-Банк», предъявить оригинал паспорта и оригинал документа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Для получения гарантированной суммы возмещения в размере до 10 000 грн. Вам необходимо: - обратиться в ПАО «Альфа-Банк» (по адресам, указанным в приложении), предъявить оригинал паспорта и оригинал документа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Для получения возмещения по доверенности необходимо предварительно обратиться в Контакт-центр (по номеру 0 800-50-30-50). Обращаем внимание на то, что Фонд гарантирует вкладчикам банка возмещение средств по их вкладам, включая начисленные проценты, но не более суммы 200 тыс. грн., независимо от количества вкладов у одного физического лица в одном банке. Выплаты возмещений осуществляются с 21.11.2014 и продлятся 30 рабочих дней.
|
|