Реал Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4344454647 ... 71>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Реал Банк - БАНКРОТ 3.1 5 27
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
5
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
5
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
6
Всього голосів : 27
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 20:09

Ant1205 написав:
  levschwartsman написав:Ant1205 А чему мешают ? Осуществлять планы по банкротству очередного фин.учреждения и ограблению вкладчиков ? Это самое простое ... Снять деньги со счетов олигархов или затребовать украденные средства из офшоров у них поджилки трясутся.

Мешают тем, что сеют панику и открыто призывают к действиям, которые преследуется законом(я про поджеги). Мы кричим про закон и справедливость, но при этом хотим действовать незаконно. Для наведения порядка есть СБУ, Прокуратура и МВД. Пусть они занимаются, а нам нужно ждать выплат. Паникерам бойкот.

Уважаемый!!!!!!а вы знаете что в этой де би льной ПРАВОВОЙ И ОЧЕНЬ ЗАКОННОЙ стране как Украина, где ЗАКОН "главенствующий" и абсолютно ВСЕ, подчеркиваю все делают все законно ( кстати против Украины и ее народа я ничего не имею - я люблю свою родину, а термин "страна" я употребила в качестве правительства и власти и системы, бюрократической системы против которой действовать законно,как вы смели выразиться !!! это значит смириться со своей жалкой участью и смириться с тем что тебя нагло ОБКРАДЫВАЮТ, ИМЕют каждый день и обманывают. Если вы за это тогда сидите на попе ровно и ждите. Дай бог чтобы мы с вами дождались! Кстати сегодня уже сказали что к концу недели появится информация о ВЫПЛАТАХ - я конечно оптимист, но... дай Бог чтобы в эту пятницу или четверг мы наконец то дождались какой - то вразумительной и конкретной информации
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 20:14

Оlala, це що...моя неофіційна інфо про ....28 березня може виявитись....частково правдивою? :wink:
А взагалі, я б радив в банки....типу Реалу розміщати такі суми.....заради яких було б просто лінь....на мітинги ходити. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 21:23

Квесторе_поверніться написав:Оlala, це що...моя неофіційна інфо про ....28 березня може виявитись....частково правдивою? :wink:
А взагалі, я б радив в банки....типу Реалу розміщати такі суми.....заради яких було б просто лінь....на мітинги ходити. :wink:
Пока Курченко его не схавал, Реал был всегда нормальным банком. С 1990 года, между прочим. Мне даже обидно за банк, часто пользовался его разнообразными услугами. А "зависло" у меня в нем всего 110 грн :mrgreen: - остаток на пенсионном счету, остальные накопления я успел вынести во время "банкоматной паники" по настоянию семьи.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2014 23:56

Квесторе_поверніться написав:Оlala, це що...моя неофіційна інфо про ....28 березня може виявитись....частково правдивою? :wink:

дай Бог щоб моя та ваша информация виявилася правдивою та 28 березня ми нарешти б заснули спокийно. мені сьогодні сказали шо до кінця неділі має зявитися інформація СТО ВІДСОТКОВО - це мене так запевнили-їх ніхто за язик не тягнув..... наскільки це правда дізнаємося через два дні. Якшо з 28 березня вони так і будуть тягнути до наступної, наступної аж наступної неділі.... то наших з вами грошей не бачити як власних вух!!!!!!Тому всі хто читає цей форум майте на увазі!!!!!!! - працівники банку самі сказли що до 28 березня - а це крайній термін.
тому, Люди, майте на увазі - чекати можна до 28 березня, але ні дня пізніше!!!!!!!!!!!За свої так гірко зароблені гроші!! потрібно боротися СИЛОЮ, а не сидіти і чекати, коли там мвс та сбу ЗАКОННО поділять їх між собою!!!!!
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:26

:(

Багато підбурювачів на форумі. Агенти Москви?

Новини з Реалу - чекаємо 3 квітня, щось має бути :)
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:41

m u k написав:Багато підбурювачів на форумі. Агенти Москви?

Новини з Реалу - чекаємо 3 квітня, щось має бути :)

а )))вам у же сказали шо 3 квітня,?)))дивно мені казали вчора що 28 березня :mrgreen: ну от вам і відповідь :)
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 15:45

кстати фонд молчит неделю подряд....сбрасывают, что бы это могло означать :evil: :roll:??? ну что, народ так и будем сидеть на попе ровно, пока все спишут на дефолт?
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 16:00

RBL написав:olala, на днях дозвонился с первого раза (аж сам не ожидал), так там вообще хамка какая-то сидела на телефоне и грубо ответила - не раньше апреля будут выплаты. Причем, даже не с апреля, а НЕ РАНЬШЕ апреля, это может быть и в июне, и в сентябре... да когда угодно.

Люстрировать их всех всеми возможными способами!

Если бы вернули вклад в положенный срок, то я бы разместил его на депозите в другом банке. А, поскольку мои деньги фонд и Кубив нагло стырили, то я и с других банков поснимаю депозиты и буду агитировать других людей ставя в пример вкладчиков реала, БББ и всех остальных.

Господин, просто нужны какие-то шумные меры со стороны нас вкладчиков Реала и БББ, хотя бы митинг с шинами или там еще какаято фигня в таком же духе, мы с вами вдвоем сделать точно ничего не сможем - нас нужно много.
Но если народ сидит на попе ровно и ждет законности, ждать законности нужно было 2 или 3 недели, что мы успешно сделали, все что свыше это ненормально,
А фонд и эта новая шайка молодцы - а че таких лохов и овец как мы вкладчики реала, которые сидим и ждем и только пишем багато пидбурювачив из Москвы нужно поиметь и ободрать по полной, а че без лоха как говорится и жизнь плоха!!!! :D правда господа хорошие?
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 16:03

может для народа - это копейки, то что лежит в этом банке, может быть они богатые и им не нужны собственные деньги... че возмущаться? мне просто нужно смириться тоже что все пропало и еще не столько пропадет в этой е б аной стране
olala

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 бер, 2014 16:09

olala Сегодня дозвонилась до фонда, сказали через месяц начнут выплаты т е после 3.04.14 (такой срок отведен на составление списков), следить за объявлениями фонда :lol:
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

#<1 ... 4344454647 ... 71>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор