Конечно неправда - сегодня ведь 1 апреля - Вас разыграли

|
|
![]() Конечно неправда - сегодня ведь 1 апреля - Вас разыграли ![]() ![]() ![]() ![]() Выплатили все за 10 мин.40 к грн. вместе с процентами выплатили в течении 20 мин. Очередей нет, я одна в отделении. Открыли обычную карту бесплатно, правда, предложили положить 2000 грн. на карту под 20%. Я согласилась. Не настаивали. Выдали в кассе без суеты. Не ожидала.
![]() ![]() ... і я отримав :)Отримав по вкладах, що закінчились до 17/03 + %% за лютий.
Розраховував ще отримати %% за подарунковими картками, але їх чомусь не дали, хоч роз'яснювали що 2625 платиться першочергово ![]() ![]() , обязательно голд, 1500
Если в Реале было денег меньше, то Укрсиб ничего не выдаёт. Кстати, выпуск карты 60 дней, а без неё денег не выдают[/quote] Что вы людей вводите в заблуждение!!!! Это неправда что без карты за 1500 грн [/quote] Конечно неправда - сегодня ведь 1 апреля - Вас разыграли ![]() ![]() ![]() Вот шутник Вы ![]() ![]() Ви сказали що отримали кошти по депозитам що закінчилися до 17 березня…. А в мене скінчилися 6 березня але на відділенні на льва толстого сказали що немає по базі цих депозитів, що сьогодні був тільки один транш від фонду і мені віплатили лише той депозит від 25 лютого…. Причому з картки реалу також виплатити відмовилися аргументуючи це тим що фонд відшкодовує лише депозити. Це що непрофесійність співробітників чи…..? ![]() Re: Реал БанкПолучил сегодня проценты по карточке без проблем за 20 минут с открытием карты ценой 5 гривен. Согласился, так как карта для текущих бытовых расходов нужна в любом случае, а у меня для этих целей была реаловская. Моего депозита в базе Укрсиба еще нет, но должен появиться после объявления выплат с 17 марта (у меня 21 марта истек срок). Очередей и ажиотажа нет. Я был первым, кто обратился за деньгами Реала и это в 13:00!
Надеюсь, что до конца месяца заберу свои деньги. Плохо то, что кажется они курс доллара считают на 3 марта, а не на 28 февраля. Буду выяснять. Еще минус в том, что если захочу купить доллары, то действует ограничение на сумму да еще и налог в пенсионный фонд платить. Обдирают граждан несколько раз! В банке посоветовали открыть гривневую карту, положить туда, а затем где-то в Германии или Франции снять в банкомате банка-партнера всю сумму в евро. Только надо будет узнать о лимитах. ![]() olala
Фонд написав: З 01 квітня 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «РЕАЛ БАНК» (далі - ПАТ «РЕАЛ БАНК») починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 17 березня 2014 р. включно, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки). Виплати коштів будуть здійснюватися протягом терміну дії тимчасової адміністрації через установи Публічного акціонерного товариства «УкрСиббанк» (далі - АТ «УкрСиббанк»). Перевіряв 03/03 - на картках був залишок, але сьогодні чомусь виплат не дали ![]() В кого які думки чому ні? ![]()
Скорее всего ошибка сотрудников. Я сегодня получил именно деньги по карточке. Без проблем, только они звонили и консультировались по процедуре так как я был первым с таким вопросом за сегодня. Попробуйте обратиться в другое отделение.
|
|