а за что митинговать ?? я поняла выдают в Киеве без проблем . Лично я все получила - спасибо Фонду!!!Спасибо Государству - теперь я верю в правовое государство и забираю все вышесказанные слова обратно
Забрал вчера всё. Деньги перевели на карту с которой я получил в кассе. На карточке буду держать небольшие суммы 2-3 тыс., хороший процент капает. Кстати процент за февраль выплатили, и ещё какие-то 15 грн - видимо за первые дни марта ещё насчитывали.
Мне тоже все отдали и вклад и проценты за февраль, в Харькове.Немножко сопротивлялись, сумма была приличная , мотивируя отсутствием в кассе. Но поскольку текущий счет в Укрсибе у меня был с 2010 ,то всего через 15 минут настойчивости все забрала.Ожидала худшего, первый раз попала в такую ситуацию, хотя в депозиты играю с 2007.Теперь думаю что делать с этой гривной.
Зашла первого апреля в банк. В регистрации паспорта не совпадают даты. «Мы все выясним и перезвоним.» Ладно. Иду в другое отделение(рядом). Неточная дата в компе уже не волнует, зато предлагается только два варианта забрать деньги-карточка и депозит. Я предложила третий- деньги на бочку. На следующий день все выдали.
По Реалу есть те кто воспользовались программой лояльности к депо. А именно бонус +0,5% к базовой ставке по депозиту если: переоформление на новый срок; держатель ихней социальной карты и т.д. У меня в сумме вышло +1% (22,5%), хотя по аналогичным договорам 21,5%. Теперь думаю, а не будет ФГВ её трактовать как индивидуальная, разложат по кучкам всё что норма и всё что выше, особо не вникая, а потом доказывай через суд что ТЫ не олень, как с Ерде. Может у кого есть какие соображения? Или может кому уже фонд выплатил по таким депо с Реала.
sergbigboss написав:По Реалу есть те кто воспользовались программой лояльности к депо. А именно бонус +0,5% к базовой ставке по депозиту если: переоформление на новый срок; держатель ихней социальной карты и т.д. У меня в сумме вышло +1% (22,5%), хотя по аналогичным договорам 21,5%. Теперь думаю, а не будет ФГВ её трактовать как индивидуальная, разложат по кучкам всё что норма и всё что выше, особо не вникая, а потом доказывай через суд что ТЫ не олень, как с Ерде. Может у кого есть какие соображения? Или может кому уже фонд выплатил по таким депо с Реала.
Эти условия публичные. Они публиковались на их сайте и были прописаны в решении КУАП. Выглядело это вот так: