J написав:кому-нибудь выдали в укрсибе капнувшие на карту февральские %? мне сказали в списках нет
Да, получил в полном объёме за февраль (их я видел на карте уже 1-го марта, только снять не мог), и ещё 15 грн - видимо за 3 дня в марте Не знаю как-так.
J написав:кому-нибудь выдали в укрсибе капнувшие на карту февральские %? мне сказали в списках нет
У меня аналогично - галяк в списке нет, хотя % за февраль упали на карту и до сих пор на счету когда проверяю баланс. Видимо их запороли, т.к. решение НБУ от 28.02
У меня аналогично - галяк в списке нет, хотя % за февраль упали на карту и до сих пор на счету когда проверяю баланс. Видимо их запороли, т.к. решение НБУ от 28.02
Вы верно рассуждаете. Эти проценты успели скинуть на карты, но ВА их заблокировала. Здесь есть свои нюансы, и можно было бы оспорить такое решение, но смысла в этом нет - их обязательно выплатят вместе с депозитом.
а за что митинговать ?? я поняла выдают в Киеве без проблем . Лично я все получила - спасибо Фонду!!!Спасибо Государству - теперь я верю в правовое государство и забираю все вышесказанные слова обратно
Получается вы зря со мной спорили. Я, все же, оказался прав. (24.03.14 - "Деньги будут выплачивать обязательно - источник из Фонда. Говорят там СБУ что-то расследует по банку. Должны закончить и потом начать выплаты траншами, как в Даниэле. Может даже раньше БББ ну или одновременно.")
не зустрічаю коментарів по дискримінації вкладників РЕАЛу ФГВФО:
З 01 квітня 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «РЕАЛ БАНК» (далі - ПАТ «РЕАЛ БАНК») починає виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився по 17 березня 2014 р. включно, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки)
З 29 березня 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ДАНІЕЛЬ» здійснюватиме виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 11 по 17 березня 2014 року включно, а також продовжуються виплати коштів за договорами, строк дії яких закінчився раніше, та за договорами банківського рахунку.
З 04 квітня 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ДАНІЕЛЬ» здійснює виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 18 по 24 березня 2014 року включно, а також продовжуються виплати коштів за договорами, строк дії яких закінчився раніше, та за договорами банківського рахунку.
З 10 квітня 2014 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК «ДАНІЕЛЬ» здійснюватиме виплати коштів вкладникам за договорами, строк дії яких закінчився у період з 25 по 31 березня 2014 року включно, а також продовжуються виплати коштів за договорами, строк дії яких закінчився раніше, та за договорами банківського рахунку.
Підсумовую: вкладників РЕАЛу "нагрівають" - по Даніелю закінчують виплачувати березень, а по РЕАЛу - Інокентій Смоктуновський нечесно пахне дискримінацією
По Реалу платят хоть что-то, а по Меркурию и Форуму - вообще ничего! Зато скоро закончится ВА в Даниэле и начнут выплачивать всем без исключения. а там, глядишь, и по другим банкам дело пойдёт веселее.
"Во вторник 22 апреля начнется второй транш выплат!"
"Кому интересно расскажу! Был я на приеме на прошлой недели в ФГВ и мне там сказали неофициально, что Укрсибб дал неплохой откат за право выплачивать вклады с Реала и поэтому, навязывая сейчас оформления своих платных карточек и счетов при выплате денег - отбивает уплаченный откат! Требуйте в ультимативной форме выплачивать вклады Реала через кассу и угрожайте криминальными делами за вымогательство и шантаж! Я так сделал и после скандала в отделении, получил свои деньги через кассу в полном объеме! Удачи!"