Соискатель написав:Воров скинули,пришли еще хуже... Эх....
Час покаже...слід надіятись на краще. А в Фонді гарантування грошенят мало.....а банків під Фондом багато.
Лучшая надежда - это мои деньги у меня в руке. На хрен мне ждать, что "час покаже". Отдайте мои деньги и точка. Правильно Соискатель пишет, что пришли ещё хуже. Очередной кидок украинцев. Кинули в 2005 с Ющом, потом в 2010 с Янычарой, а теперь в 2014... Ещё только два месяца у власти, а результат просто блеск: проё...ный Крым, разорванная Украина, доллар по 12, бензин по 16, а фонд денег не даёт. Ни одна власть ещё не умудрялась добиться таких "шикарных" результатов всего за два месяца. Только ждут очередной подачки от америкосов. А сами работать не хотят и не умеют. Только сопли, вопли и полнейшая анархия в стране. Надо бомбить их вонючий фонд. Плохо, что банка харьковская и много людей под фондом в Киеве не соберёшь. Ну хотя бы звоните почаще, господа РЕАЛисты.
Иван: "Вчера был на приеме до обеда в ФГВ. Приняла какая то начальница отдела. Сказала, что из-за начала выплат Брокбизнеса и окончательной ликвидации Даниэля, а также скором начале выплат по Меркурию.. выплаты по Реалу приостановлены до мая из-за нехватки денег в фонде! Точную дату начала выплат второй и следующих очередей не рискнула назвать, думаю она и сама не может предугадать очередное бредовое решение руководства ФГВ и НБУ. Также я рассказал, что в Укрсиббе действуют поборы и шантаж в выдаче денег по Реалу, на что она ответила, что все могут жаловаться в письменной форме, если будет много жалоб, то банк для выплат поменяют и Укрсибб занесут в "черный список". Кто хочет убедится есть ли в списках на выплату, может звонить по бесплатному номеру телефона 0-800-308-108. Короче - все с пустого в порожнее. Думаю, если до понедельника 28 апреля не будет начала следующей очереди выплат по Реалу - во вторник следует приехать с митингом!! Наше молчание ничего не даст!"
serg 2012 Интербанк - пустой, там выплачивать нечего, деньги физ.лиц = 0 грн! А вот юридических там немного есть, но ФГВ выплачивать по ним не будет! Они просто хотят официально его ликвидировать!
Промэконом если и пойдет на ликвидацию, то не раньше середины лета!!!