deneg net
Вечер добрый,хотел Вам в ЛС написать,а зась....
Как то говорили что опишете процедуру про 200+,думаю будет интересно не только мне!
Спасибо!
|
|
![]() deneg net
Вечер добрый,хотел Вам в ЛС написать,а зась.... Как то говорили что опишете процедуру про 200+,думаю будет интересно не только мне! Спасибо!
![]() Соискатель
Я не совсем понимаю, что такое 200+, но догадываюсь, что у Вас больше 200. Ситуация неприятная. Тем более если это в Реал банке. В данном случае, что касаемо Реал банка, нужно написать заявление с требованием включить Вас в реестр кредиторов банка. Заявления принимаются в течении 30 дней после публикации в газете "Урядовый курьер" и "Голос Украины". Заява пишется в произвольной форме. Например так: Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на ліквідацію банку ПАТ «РЕАЛ БАНК» В.В.Кадиров пр-т Леніна, 60, м. Харків, 61072 Іванова Івана Івановича паспорт ________, виданий _____________ РУ ГУ МВС України в м. Києві 12.12.1912 00000, м. Київ, вул. _______________, буд. 00, кв. 00 тел.: (096)____________ ЗАЯВА Відповідно до Постанови Правління Національного банку України від 21.05.2014 № 295 «Про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію ПАТ «РЕАЛ БАНК», прошу Вас включити мене до реєстру кредиторів з метою повернення відсотків (виплати суми що перебільшує 200.000 грн) за банківським вкладом, нарахованих згідно з Договором № _________ від ... під час тимчасової адміністрації, та повідомити додатково про час і місце виплат. Додатки: - копія договора - копія паспорта - копія довідки про присвоєння ідентифікаційного номера 05.06.2014 Іванов І.І. Можете её отнести и зарегить лично или отослать почтой с уведомлением. Отсылать/относить по адресу: пр-т Леніна, 60, м. Харків, 61072. Теоретически всем у кого более 200 и недополученные % за время ВА, должны получить в 4 очередь. В нормальных банках получали. В Реале вряд ли. Они почти никого не кредитовали (кроме подставных мотыльков Курченка), а значит активов там нет. Нет активов - нечего продавать. Нечего продавать - нечего возвращать в 4 очередь. ![]() 200+ - це по 200 на кількох людей в межах ФГВФО. Також забрав бабло вчора. Питання з Реалом закрив, ще б НБУ і ФГВФО з іншими гнилуватими банчиками так оперативно спрацювали б, гарно гляділи б за банківською отарою, а не тільки стригли б її - було б всім хом*якам щастя ![]() Всього найкращого, панове! ![]() Re: Реал БанкСвои деньги забрал через Укрсиб - в течении 10 минут. Спасибо за работу НБУ и ФГВФО.
![]() По сей день не копейки.... ппц просто,завтра попытка №4,буду звонить с банка в Фонд !
Это просто ппц.....
![]() Ну, допустим завтра звонить можно только в рельсу - суббота однако. Да и послезавтра звонить не кому. А вот послепослезавтра - пожалуйста. Скорее всего звонки Вам не помогут. Нужно будет писать заявление на имя уповноваженної особи, чтобы рассмотрели Ваш случай в индивидуальном порядке. К заяве приложите копию паспорта, кода и договора с квитанцией подтверждающей внесение денег на депозит. Не Вы первый, не Вы последний. Халатное отношение к работе сплошь и рядом. Поэтому приходится всё корректировать вручную. ![]()
Точно,нервов нет уже просто...это не халатность.... это мего г... Спасибо за ответ и совет ! С Ув.!
|
|