Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Повідомлення Додано: П'ят 07 вер, 2012 01:36

Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

Много слышал о кредитах в системе вэбмани. Вроде выгодное дело, но вопрос в надёжности возврата денег. Заинтересовался этим вопросом. Если кто-то разбирается в этом, то прошу поделиться опытом.
Спасибо.
Жизнь - это игра с элементами справедливости!(c)
chess
Аватар користувача
 
Повідомлень: 226
З нами з: 28.04.10
Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Нед 09 вер, 2012 01:47

  VIPdevelop написав:Здесь растут реальные деньги http://www.sergey-mavrodi.com/?i=indigo больше инфо на vip - resource.com.ua скайп: vip_pozitiv


При чём здесь МММ? Или вы уже где надо и не надо рекламируете эту пирамиду?
Жизнь - это игра с элементами справедливости!(c)
chess
Аватар користувача
 
Повідомлень: 226
З нами з: 28.04.10
Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2012 12:34

Re: Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

На данный момент инвестирую через лимит доверия Долговос сервис Webmoney debt.wmtransfer под 0,35% в день сроком на 30 дней.
Ну как и везде риск есть.
Проверил ресурс сначала на маленькой сумме.
Даже директор банка может свалить за границу )))
ssergik
 
 
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2012 12:48

Re: Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

Лимиты доверия - гораздо более рискованный способ инвестирования через вебмани, чем та же биржа кредитов вебмани. Человек, которому вы открыли лимит, на момент открытия может быть кредитоспособным, но через время его финансовые показатели ухудшатся. С этими показателями вы бы ему уже не дали в долг, но лимит-то открыт, и деньги у вас все равно возьмут. А вот отдадут ли?
Я бы не рекомендовал начинать с лимитов доверия, а предложил бы попробовать себя в течение нескольких месяцев с небольшими суммами на бирже кредитов, где выдача займа - единоразовая операция. Там больший контроль за состоянием заемщика, и можно многому научиться в плане оценки кредитоспособности и надежности.
fighterjet
 
Повідомлень: 48
З нами з: 07.03.09
Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 10 вер, 2012 14:11

fighterjet Не соглашусь. Если деньги не взяты, то вы можете просто закрыть лимит доверия. вот и все. А так же когда открыт лимит доверия, то вам приходят сообщения от Webmoney о том кто еще открывает лимиты доверия и на какую сумму.
ssergik
 
 
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 00:52

Re: Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

Я говорю о том, что деньги могут быть взяты, возвращены, и снова взяты - если лимит не закрыт. Но заемщик уже будет "не торт" - и второй раз бы вы ему не заняли.
А то, что приходят уведомления об открытых лимитах, так это всего лишь вершина айсберга - тот же заемщик может накредитоваться всласть на бирже кредитов или по контрактам, откуда вам никто ничего сообщать не будет.
Плюс, если у вас десятки заемщиков, за всем этим зоопарком просто некогда следить. Лично я анализирую заемщика на момент выдачи кредита, и потом забываю о нем до момента возврата (или невозврата). И при следующей выдаче снова проводится полный анализ, а наличие ранее мною выданных (и возвращенных) кредитов служит всего лишь добавочным плюсом, но никак не основным критерием выдачи.
При кредитовании же через лимиты вы становитесь заложником ситуации, когда человек ранее отвечал требованиям, занял денег через лимит, набрался кредитов на бирже (вы об этом не успели узнать - или просто пропустили мимо), вернул лимит и тут же взял его снова (или его стянули автоматом другие более прозорливые кредиторы по лимитам, жмя кнопку "Вернуть"). Такого не бывает при кредитовании на бирже.
fighterjet
 
Повідомлень: 48
З нами з: 07.03.09
Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.
 
Профіль
R-154755-1 Яндекс.RTB-блок
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 14:57

Re: Кредиты Вэбмани. Кто в это инвестирует?

Возможно вы правы. Но
Открываете лимит, заемщик берет средства, сразу лимит закрываете. Второй раз без вашего согласия уже не возьмут.
Я больше года занимаюсь инвестированием в интернете. Одновременно слежу за более чем 20 проектами и сервисами по инвестированию (ДУ, ПАММ, HYIP и другие) и за всем успеваю )))
ssergik
 
 
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: ТупУм, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів